![]() |
[B]Rat[/B], вот я и не парюсь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] Харэ про воров! Тут про хохлов надо, хоть и заипали они уже по полной там у себя в незалежной:mad: |
[QUOTE=Rat;225345][B]DIR[/B], анархист! ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] Василич, ну не сливайся...поговори со мной )) Мне скучно...всего 2 пива было...)))[/QUOTE] Сил нет)). Я и так два дня бухаю))). |
[QUOTE=colobus;225352]Сил нет)). Я и так два дня бухаю))).[/QUOTE]
праздник на носу, а ты в разнос! ;) Ай-ай-ай! Вон, вместо кожи на руле, яйца бы красил... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], а чего про хохлов? Им никто не поможет, кроме их самих ) Короче, сами должны договориться...Остальные наблюдают :) |
Вложений: 1
[B]Rat[/B], они надеются, что заграница им поможет
|
[B]DIR[/B], наивные...нах#р никому они не уперлись ) Через месяц трубу перекроют - заграница ох как им поможет! (я бы, правда, уже перекрыл, будь моя воля).
|
[QUOTE=Rat;225355]праздник на носу, а ты в разнос! ;) Ай-ай-ай!
Вон, вместо кожи на руле, яйца бы красил... :)[/QUOTE] Уже больше не пью)). Выходные мне жена испортила поездкой на соревнования, вот я и решил выпить своё раньше)))) |
[B]Rat[/B], :beer: согласен! Картинка из собачьего сердца как раз прям в точку про их мышление и реакцию Филиппа филипыча
|
[QUOTE=colobus;225360]Уже больше не пью)). Выходные мне жена испортила поездкой на соревнования, вот я и решил выпить своё раньше))))[/QUOTE]
ну ты хоть в компании, я надеюсь? )) |
[QUOTE=Rat;225364]ну ты хоть в компании, я надеюсь? ))[/QUOTE]
В компании)). Но спорить с вами хомяками сил нет))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Стою курю на балконе, внизу каток асфальт закатывает. Приятное зрелище))))) |
[QUOTE=colobus;225367]В компании)). Но спорить с вами хомяками сил нет)))
[/QUOTE] Ну вот и завязывай...а то что-то тебе весь вечер хомяки мерещатся )) А я бешеную табуретку настраивал...карбюратор промыл, все резинки заменил, свечу новую поставил, ремень вариатора поменял, грузики потяжелее воткнул...валит теперь - аж страх один :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors