![]() |
[QUOTE=Vasj;27035]Судя по фоткам, я ожидаю точь в точь такую же:). Настоящая красава:D!!!! А у тебя цвет не металлик и стоимость 1 109 000? А как прокомментируешь музыку?[/QUOTE]
Машину брал с 1 пакетом т.е. 1 144 000 вышла. Музыка вполне приемлемая. Басы хорошие, звучит тоже не плохо. Я пока только радио гоняю. Диски еще не испробовал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Bars-ki;27042]на данный момент СХ находится в г.Котка(Финляндия) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Поздравляю!, ещё-бы фото с боку, сзади и панель приборов по чётче.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 18 секунд[/color][/size] [B]dmitriym80[/B], на фото не пойму-капот открыт или такие зазоры? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 38 секунд[/color][/size] сегодня разговаривал с ОД, подорожание СХ 2,5 на 6000, а у кого на 50 тыс.-это произвол.....[/QUOTE] Капот действительно открыт. Я тех осмотр делал. Пока ждал осмотра сфоткал. |
[QUOTE=Past;27058][B]abricos[/B], Не ставьте ничего у дилеров, они за счет допов по баснословным ценам только и живут, качество установки у них хуже, сталкивались,знаем, с тем же кстати Мейджором. Там меня вообще не поняли, когда я сказал что я хотел бы поставить и как.. долго обьяснял, оказалось установщик просто не знает о чем речь, они там однотипно ставят 3 своих сигналки на конвейере, рубят бабки и не парятся. Кстати если хотите узнать стоимость сигнализации и установки в нормальной установочной конторе просто поделите на 2 цену дилера, всегда верная формула. Сори за офф, но именно для защиты машины сигнализация накак не катит, это скорее для сервисных функций, а для защиты машины нужен электромеханический замок капота + иммобилайзер. Мораль сей басни - не кормите дилеров[/QUOTE]
Сигналка нужна была только ради автозапуска. Отказался от всех допов. Буду у себя в городе ставить. |
[B]victor_mi[/B],
как продвигаются дела с движением авто? есть новости? |
Утром лицезрел мгновенный расход 97,4 :) Никак не могу привыкнуть к ножному ручнику. Если ставлю - забываю снимать. Думаю дело наживное
|
[B]Bars-ki[/B], Моя машина еще не собрана (производство март) и когда ее соберут ни кто не знает:mad: Рассматриваю другие варианты покупки. Варианты есть, но озвучивать пока рано.
|
[B]victor_mi[/B],
мдааа! моя произведена в январе, но движуха вообще непонятная ( почти месяц проторчала на распределительном складе в Германии, теперь уже неделю стоит в Финляндии, а ещё в МО, затем в КУЗБАСС), короче с момента производства до доставке в регион месяца 3-3,5 пройдёт, а у кого-то февральская сборка уже в руках -не понятно!, а у тебя только сборка апрель - вообще тоска!!!!!...... а тут ещё и повышение цен! НЕ ПРУХА! |
А я вообще передумал брать, пускай эти ускоглазые сами ездят на своих радиактивных маздах А то еще наглости хватает цены поднимать. Посмотрим что они через пол годика запоют когда их продукция не пройдет на границе с финляндией радиационный контроль
|
Я так думаю т.н. ускоглазым на всякое ксенофобное просто насрать!!!
|
[QUOTE='РОМА73;27229'] А то еще наглости хватает цены поднимать.[/QUOTE]
Я думаю, что наглости как раз не у япошек а у наших хватило поднять цены..... |
Ничего это рейсталинг не добавил хорошего кроме очередного тупого двигателя и недопривода Как жрала бензин так и жрет, шумки как не было так и нет, только цена прибавилась С немцем одним разговаривал,так он сказал у них и дизеля не покупают, потому что тупые япы никак не прилепят к ней коробку автомат
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors