![]() |
[QUOTE=Fuad;218064][B]RTIK[/B], лично я не стал бы чиповат :confused:[/QUOTE]
Дружище почему? |
[QUOTE=dima_ace;218071]Дружище почему?[/QUOTE]
Я против лезть в мозги. |
[B]RTIK[/B], всякие случаи бывают, от всего не убережешься. Больше всего этих случаев там где глубокий тюнинг, а это скорее возврат к значениям мощности придуманым конструкторами, без учета налоговиков и экологов. От плохого бензина можно для страховки возить флакон повышающий октановое число. Слышишь звенит -остановился залил :)
|
[B]RTIK[/B], не ссы ;)всё нормально будет ;)потом скажешь, что раньше надо было чипануться
|
[QUOTE=Fuad;218072]Я против лезть в мозги.[/QUOTE]
Лезть то особо не надо;) только чуть чуть подправить:) |
[QUOTE='RTIK;218054']Что-то записался и теперь очкую)).[/QUOTE] да не очкуй ты, главное под 98 не делай чип..
[QUOTE='Fuad;218064']RTIK, лично я не стал бы чиповат [/QUOTE]:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='CX7 buch;218098']Лезть то особо не надо только чуть чуть подправить[/QUOTE] я бы сказал вернуть их на место своя :) |
я бы сказал вернуть их на место своя :)[/QUOTE]
Да это точно ;) |
Когда читал про чип и долго думал делать или нет, один человек сказал мне "Жалею, что три года ездил на стоке", это выражение стало решающим в моем решении..
|
[QUOTE=Craz;218118]Когда читал про чип и долго думал делать или нет, один человек сказал мне "Жалею, что три года ездил на стоке", это выражение стало решающим в моем решении..[/QUOTE]
А я не жалею что более трех лет ездию на чипе:) |
любые аргументы о чиповке становятся железными- когда в пересчете на экономию бенза она еще и окупается за год! (средней езды конечно).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors