![]() |
После завтра предстоит пробег 1500км в дружескую страну Казахстан,надеюсь- уверен Чайка покажет себя достойно!:smokin:
|
[QUOTE=игара.66.;43928]После завтра предстоит пробег 1500км в дружескую страну Казахстан,надеюсь- уверен Чайка покажет себя достойно!:smokin:[/QUOTE]
Привет! А куда поедешь,в Казахстане у меня там друзья есть,может что подсказать нужно!? А я в Украине уже отдыхаю,на машинке поехал,дошла без проблем,ехал и радовался. |
[QUOTE=гия;42501]взял позавчера.пока всё супер.ест такой вопрос.на задных колёсних арках какоита типа ворсовая подкрылка,прикреплении пластмассовыми штуками.что сними делать,оставит или убрат[/QUOTE]
Оставь родные. Ничего с ними не будет. |
[B]игара.66.[/B], поздравляю!!!!!!!! Наконец-то!!!!! Ура!:beer:
|
[QUOTE='Стиг;43931']Привет! А куда поедешь,в Казахстане[/QUOTE]Есть такой город называется Караганда очень красивый!А подсказывать ничего недадо я ведь там вырос, знаю его весь и друзья ещё есть.
|
[QUOTE=Rat;43799]Коллеги, у нас штатно с завода какое по характеристикам масло залито? (мануала нет под рукой) Dexelia 5W30 ?[/QUOTE]
На подкапотной бирке 5W30. Манагер сказал, что декселия. |
[B]Стиг[/B],
[B]игара.66.[/B], ну вы молодцы! не успели купить, уже в дальние страны, супер!:D:D:D |
Друзья, а это на всех маздах не вся подсветка горит? Я имею ввиду стеклоподемники на вод. двери и регулировку зеркал. И второй вопрос кто круиз пробовал? Просто нажал и он активен? Просто у меня надпись загорается, а скорость не держит???
|
[B]Raduga[/B], Приветик подруга! Да,а чего ждать-то,вот 25 на море ещё рвану :) Заряжай машинку и давай тоже приезжай,компанию составишь!!!
|
[QUOTE='Evgen81;44122'] Просто нажал и он активен? Просто у меня надпись загорается, а скорость не держит???[/QUOTE]
Включаешь слева "ON" -доводишь при помощи педали газа до нужной скорости- справа нажмаешь верхнюю кнопку - отпускаешь газ и едешь на установленной скорости. Если надо то добавляешь нажатием на + и потом верхняя. После торможения снова верхнюю справа и она сама наберет запрограмированую скорость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors