![]() |
[QUOTE=Тигра;78513]как-то это через чур пессимистично звучит :D[/QUOTE]
да ладно. ну нет жены и детей- тогда чего территорию метить и защищать))) это так утрированно. всем мир. |
[url]http://fishki.net/comment.php?id=107932[/url]
|
[QUOTE=Garik80;78517]да ладно. ну нет жены и детей- тогда чего территорию метить и защищать)))
это так утрированно. всем мир.[/QUOTE] Значит надо обзавестись)))) Если надо.....;) |
[QUOTE=Тигра;78527]Значит надо обзавестись)))) Если надо.....;)[/QUOTE]
да уже все в достатке, не волнуйся. ужо лет 14 в браке и дите вон бегает, скоро пива наливай. я в общем писал. |
[QUOTE=Garik80;78528]да уже все в достатке, не волнуйся. ужо лет 14 в браке и дите вон бегает, скоро пива наливай. я в общем писал.[/QUOTE]
Круто! Дети это замечательно :) PS я не волнуюсь :p |
[QUOTE=Sisch;78526][url]http://fishki.net/comment.php?id=107932[/url][/QUOTE]
ну ты дал. вспомнил как в детстве по 2 коп. просили маме позвонить на мороженое)))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;78529]Круто! Дети это замечательно :) PS я не волнуюсь :p[/QUOTE] а по мне это единственное ради чего живут. не было бы его, я давно бы наверное закончил этот путь. уж тяжковато как-то жить. |
[QUOTE='Garik80;78530']вспомнил как в детстве по 2 коп. просили маме позвонить на мороженое))))))[/QUOTE]
Точно, у нас во дворе 2 таксофона стояли, бегали просили!:D А один раз приехала тетенька вынимать монетки, ну мы к ней, а она там щелкнула чего то и гговорит, звоните, вот мы деру дали от неожиданности |
[QUOTE=Sisch;78533]Точно, у нас во дворе 2 таксофона стояли, бегали просили!:D
А один раз приехала тетенька вынимать монетки, ну мы к ней, а она там щелкнула чего то и гговорит, звоните, вот мы деру дали от неожиданности[/QUOTE] детство, детство))))) сейчас другие ценности возле метро Чертановская две башни строили, я так понял достроили сейчас, там пруды осушали. так там на середине пруда рыба с меня ростом бултыхалась в жиже. вот зрелище было. |
те 2 башни что-то долго стояли недостроенные, сейчас такие монстры там вымахали!
|
[QUOTE=Тигра;78453]С праздником, Мужчины! :poz:[/QUOTE]
Ну и боевой раскрас,,, не ужели она сама не хочет???:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors