![]() |
[B]Fuad[/B], ну вы лечите свои двери а у меня все в порядке:confused:
как сломали, или чего произошло? |
[QUOTE=славамурава;323174][B]Fuad[/B], ну вы лечите свои двери а у меня все в порядке:confused:
как сломали, или чего произошло?[/QUOTE] Брат, ничего не сломали. Просто со временем задние ограничители плохо фиксируют дверь в определенных положениях. Вот и я их ремонтировал. Сейчас лучше фиксируются чем передние даже. |
[B]Fuad[/B], понял,,, просто у меня такой проблемы нету:)
|
[QUOTE=славамурава;323195][B]Fuad[/B], понял,,, просто у меня такой проблемы нету:)[/QUOTE]
У тебя не должно быт пока. У тебя авто моложе. |
[B]Fuad[/B], нет Брат, не поэтому,,, просто у меня, кроме меня и Вальи-Натальи больше никто не садиться:D
|
[B]славамурава[/B], а я всегда с пассажирами на заднем ряду. Задние двери чаще открываются.
|
Пробег 21 т ,ограничители постоянно смазываю белой смазкой ликви моли ,сзади ездиет иногда дочь ,и то садится только с одной стороны ,а не держат обе ,на ровной еще кое как ,если в горку то жопа ,так что ограничители у нас гавно и проблема у всех
|
[B]Андрей 5[/B], в горку тоже однозначно не держали, когда ветер приходилось попой упираться. На ровной да, вроде немного чувствовалась фиксация. А с передними проблем нет, видимо сделано по человечески.
|
[B]Fuad[/B], со своего производства уволок фтор-пластовую смазку, белая как зубная паста. Очень хорошо в замках
|
[QUOTE=Борис Лебедев;323461][B]Fuad[/B], со своего производства уволок фтор-пластовую смазку, белая как зубная паста. Очень хорошо в замках[/QUOTE]
Искал тоже такую но не нашел. Литиевая который я побрызгал тоже белая но кажется не тот который ОД брызгает на замки. А так, хорошая смазка и двери спустя 3-4 дня начали открываться/закрываться идеально. Видимо смазалась. Сначала туго было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors