![]() |
[QUOTE=Sergei$;280367]девятка стояла в Рольфе-Химки...белого цвета,..1.400 может дешевле,сейчас не помню.:confused:месяца три,четыре назад,..;)[/QUOTE]
Да это Б\у была, новая около 1 969стоит. Вот и непонятно есть ли они еще где то. На оф. сайте то весят. |
[B]Resurection[/B], ну а обзвонить салоны как-то не в напряг:)
кто-ж ее знает, может где еще и осталась маФынка:) |
[QUOTE=славамурава;280371][B]Resurection[/B], ну а обзвонить салоны как-то не в напряг:)
кто-ж ее знает, может где еще и осталась маФынка:)[/QUOTE] Дык позвонил, особого ответа я не услышал, сказали, типа скоро выйдет новая, а старая неизвестно поставляют или нет. Короче они какие то неуверенные. Номер оставил и тишина. |
[B]Resurection[/B], ну и подожди новую, чего так срочно:confused:
|
[QUOTE=славамурава;280379][B]Resurection[/B], ну и подожди новую, чего так срочно:confused:[/QUOTE]
Дык новая уже будет стоить как конкуренты, а не 1 969. Да и так машину продал, ездить на чем то надо. |
[QUOTE=Resurection;280380]Дык новая уже будет стоить как конкуренты, а не 1 969. Да и так машину продал, ездить на чем то надо.[/QUOTE]
Посмотри бу вариант:) |
[QUOTE=Resurection;280370]Да это Б\у была, новая около 1 969стоит. Вот и непонятно есть ли они еще где то. На оф. сайте то весят.[/QUOTE]
нет это была новая машинка!и именно по той цене что я написал!,..б\у у них стоят в другом месте не в салоне,..у них она одна осталась по этому и ценник был такой,..мы еще думали может махнуть на цеху,..но белый цвет,я как бы вообще не рассматриваю...позвоните может еще стоит :confused: |
[QUOTE=Sergei$;280386]нет это была новая машинка!и именно по той цене что я написал!,..б\у у них стоят в другом месте не в салоне,..у них она одна осталась по этому и ценник был такой,..мы еще думали может махнуть на цеху,..но белый цвет,я как бы вообще не рассматриваю...позвоните может еще стоит :confused:[/QUOTE]
Не может новая cx-9 стоить дешевле новой cx-5:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;280392]Не может новая cx-9 стоить дешевле новой cx-5:smokin:[/QUOTE]
Продали девятку! по сайту у них не вижу в наличии!,..можно позвонить узнать. |
В Москве поискал по салонам, не где нету.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors