![]() |
[QUOTE=klauss82;291297]А какую модель посоветуете поставить, по Вашему опыту!? На дорестайл с БОСЕ[/QUOTE]
А на авто 2011г.???2,5л |
[QUOTE=R-P-M;292136]Добрый день! В Воскресенье свободно в 18-30 если удобно.[/QUOTE]
Отлично! Я приеду) |
[QUOTE=Fujik86;292139]Отлично! Я приеду)[/QUOTE]
Ок! Ждемс! |
прошел месяц - дело не в крышке, т.к пробовал по разному. Итог: логика загорания чека не понятна.Может и на полном баке загорется, может и на 5 литрах.Крышку то завертываю,то ослабляю - безрезультатно. Что за хрень???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=R-P-M;289468]Здравствуйте! Проблема возможно из-за пробки бензобака. Попробуйте немного не докрутить ее при следующей заправке.[/QUOTE] это я к этому:):) |
Добрый день. А какой номер ошибки?
|
[QUOTE=R-P-M;295100]Добрый день. А какой номер ошибки?[/QUOTE]
на диагностике не был.самому можно посмотреть? |
[QUOTE=Djeday;295132]на диагностике не был.самому можно посмотреть?[/QUOTE]
Доброе утро посмотреть можно если у вас есть сканер для чтения ошибок , например ELM. |
[QUOTE=R-P-M;295184]Доброе утро посмотреть можно если у вас есть сканер для чтения ошибок , например ELM.[/QUOTE]
да нет такого счастья.Вообщем понятно,нужна диагностика.... |
Добрый вечер! На воскр. есть местечко? Можно прямо утром. Походу слегка подпалил масло в АКПП :(
Хочется сделать частичную замену. Масло своё. Машина 2,5. |
[QUOTE=Rat;295287]Добрый вечер! На воскр. есть местечко? Можно прямо утром. Походу слегка подпалил масло в АКПП :(
Хочется сделать частичную замену. Масло своё. Машина 2,5.[/QUOTE] Доброе утро есть в воскресенье на 12-00 потом 14-00 и далее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors