![]() |
[B]РОМА73[/B], отказался от машины и сразу хаять?... у меня родственники жены в Германии живут уже лет 20, говорят, что марка MAZDA очень популярная, ибо внешний вид и ходовые характеристики замахиваются на конкуренцию с немецкими авто.... (за что купил за то и продаю) :smokin:
|
марка мазда в германии популярная из за своей дешевой цены и красивого внешнего вида, сx-7 в эту группу авто никогда не входила, 3ки и 6ки да, но только из за цены Уважающий себя бюргер не купит японца
|
[B]РОМА73[/B], уважающий себя бюргер ездит на микровене, ибо привык экономить.... европа вся на малолитражках катается!!!! и это уэже не ИМХО, а образ жизни у среднего европейца. Американцы любят огромные и мощные авто.... в каждой стране своя культура передвижения в пространстве!
З.Ы. цена на мазды не ниже, чем на аналогичные японские авто. |
Ну не знаю, мои друзья в Германии на микровенах не ездят Они меня и отговорили от покупки японского авто Начнем с того, что в европе уже сейчас начинаются проблемы с поставкой некоторых запчастей из японии, и это только начало, дальше будет только хуже И самый главный аргумент, японские машины не держут боковой удар при аварии
|
[B]РОМА73[/B], если есть желание, создай отдельную тему и слей там весь свой негатив, только обоснованно... все замечания по авто!!!... тут люди радуются своему приобретению и ждут свои любимые машинки, заказанные с пониманием и любовью к СХ-7. Портить им настроение - дело неблагородное!
[QUOTE=РОМА73;27244]"И самый главный аргумент, японские машины не держут боковой удар при аварии"[/QUOTE] поделись ссылками о краш тесте? |
и всё-таки я считаю японскии авто достойные .а повышают цену наши.спрос большой вот и весь рассклад.немецкии авто может и хорошии но мы в сибири предпочитаем японцев так-как проверено годами их надёжность, как говорится будет умирать,а довезёт...
|
[B]игара.66.[/B], с ее то требованием к качеству бензина? врядли довезет....:)
|
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9856887-9c34.html[/url] а вот тут подушка забыла сработать, человек в больнице до сих пор валяется, могу телефон его дать, спросите будет он еще японскую машину покупать или нет
|
[QUOTE='SeRb)й;27245']РОМА73, если есть желание, создай отдельную тему и слей там весь свой негатив, только обоснованно... все замечания по авто!!!... тут люди радуются своему приобретению и ждут свои любимые машинки, заказанные с пониманием и любовью к СХ-7. Портить им настроение - дело неблагородное![/QUOTE]
+ 100 Полностью согласен. |
[QUOTE='игара.66.;27248']мы в сибири предпочитаем японцев так-как проверено годами их надёжность, как говорится будет умирать,а довезёт...[/QUOTE]"Это собака может быть немецкой, а машина должна быть японской".
Кто,как не Д.Восток и Сибирь десятилетиями юзает японский автопром и считает его одним из самых надежных машин. Даже сейчас японские праворульки опять подорожали |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors