![]() |
[QUOTE=Север333;332940]У меня сейчас расход 23.5-раньше больше 18.5 комп не показывал.т.е это критично или нет.Причем езда сейчас спокойная.Отсюда и вопрос возможна ли причина в актуаторе[/QUOTE]
да расход не нормальный:( после замены должен снизатся. отпишись потом какие изменения произошли :smokin: |
Добрый день.Сегодня утром забрал машину после замены комплекта грм и масляного насоса.Вообщем что хочу сказать двигатель шепчет-проехал 50 км в смешанном режиме расход 14 литров.Никакого дизеления нет и в помине.Цена вопроса 33950 плюс работа 8000.Единственный вопрос -извините что в этой теме-почему не работают стеклоподьемники.Обучение водительского произвел по мануалу.Водительский работает-кнопка блокировки отжата.А остальные 3 не работают.При нажатии на кнопку стеклоподьемников подсветка загорается.
|
[B]Север333[/B], это норм;) их надо обучить, вот тема :)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9641[/url] |
[B]Север333[/B], может быть случайно ктото в сервисе нажал кнопку блокировки на водительской двери?
ЗЫ Прочитал внимательнее, вроде бы блокоровка не зажата (хотя я бы попробовал и так и так)... Могу предположить, что фишки сдергивали, какую то не подключили. А на дверях пассажиров кнопки опускания стеокол работают? |
Спасибо ребята.Попытаюсь вечером в гараже обучить.Кнопка всегда была нажата что бы дочь случайно не открыла .Фишки не сдергивали.Снимали стартер-соответсвенно отключали клемму акб-я думаю что так как у меня была нажата кнопка блокировки и результат тот что имею.Вот вопро может оставить не нажатой кнопку блокировки и скинуть клемму.Может все и заработает.
|
[B]Север333[/B], можешь и так попробовать:) здорово что решил вопрос с дизелением, теперь движок зашептал и расход стал в норме:)
|
Да конечно это все мелочи-главное что основная проблема решена.Спасибо всем за поддержку.
|
Прочитал всё, ничего не понятно со стуками, выложите ролик, как должен звучать исправный мотор.
|
Двигатель должен шептать .Не допускаются никакие посторонние стуки .лязганье и цоканье.
|
Всё это слова, шептать - очень растяжимое понятие, он в любом случае постукивает, какого характера с какой стороны станет понятно, только посмотрев ролик работающего двигателя cx-7, полностью исправного или нового.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors