![]() |
[B]VNN84[/B], это клубный партнер и этим все сказано.
|
Про насос ГУР ? ...
Прошу извинить ... Не туда написал .
|
Вопрос к владельцам атмо Мазды.
Какой расход по трассе? Я прокатился 450 км по M4 ДОН - расход показал 11 литров ровно (перед поездкой ес-но сбросил комп). В среднем ехал 110 - 130 км/ч. Не многовато ли? |
[B]VNN84[/B], ну конечно так немного многовато, хотя для 2,5 впринципе норм, оптимальная скорость для экономичной езды80-90;)
|
Да это все понятно. Может у кого есть собственные данные.
Так то на второй моей Mazda 6 GH с 2.0 расход по трассе 7.5 - 8.0 литров. Хотя я понимаю что она легче на 400 кг. и аэродинамика у нее значительно лучше. Но все же... |
Ездил две недели назад из Саратова в Волгоград, и обратно.
За пробег примерно 800 км, средний расход получился по борткомпьютеру 9,3 Но я помедленнее ехал, туда около 110 в основном старался держать, иногда побыстрее на обгонах, иногда помедленнее за кем нибудь, при невозможности обогнать. Назад старался держать 100-110, чуть медленнее в общем на обратной дороге, по темноте очень нехорошо с таким ближним светом :( Вот теперь задумался, что делать с фарами. |
[QUOTE=VNN84;344422]Да это все понятно. Может у кого есть собственные данные.
Так то на второй моей Mazda 6 GH с 2.0 расход по трассе 7.5 - 8.0 литров. Хотя я понимаю что она легче на 400 кг. и аэродинамика у нее значительно лучше. Но все же...[/QUOTE] Ну вот и верно у тебя же сейчас уже 2,5 и масса больше. Вот столько и получается :smokin: |
[QUOTE=VNN84;344422]Да это все понятно. Может у кого есть собственные данные.
Так то на второй моей Mazda 6 GH с 2.0 расход по трассе 7.5 - 8.0 литров. Хотя я понимаю что она легче на 400 кг. и аэродинамика у нее значительно лучше. Но все же...[/QUOTE] Легковушка, совсем другая аэродинамика, на трассовых скоростях это сильно влияет. На Хонде Сивик седан с двигателем 1.8 140 л.с больше семи литров вообще не получалось на трассе расходовать, если не мчать быстрее 150. А один раз лет 8-9 по дороге с моря не заправился вовремя, и в степях страшно было заправляться на непонятных заправках, так получился средний расход 4 литра, ехал со скоростью 80 на шестой передаче :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=VNN84;344135]Да, виноват только отражатель. В инете много фоток уставшего отражателя. А светотеневая граница четкая потому, что линза то работает как и раньше, просто света стало в несколько раз меньше ;) Линзы заказал KOITO Q5 (улучшенные). [url]https://ru.aliexpress.com/item/3-Inches-Q5-Koito-Bi-xenon-Projector-Lens-Headlights-D1S-D2H-D2S-D3S-D4S-Bright-HID/1479287517.html[/url] Лампы OSRAM XENARC ORIGINAL 66240 (гарантия 4 года, имеют проверку подлинности через сайт). Филипс не берите - подделок 90%. Блоки розжига MTF Light D2A2030. Все вместе вышло примерно 11 тыс. руб. Ставить буду сам. Сделаю отсчет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] Alex07, переделка превращается в колхоз, когда руки растут из попы и в черепной коробке дефицит материала. При грамотном подходе свет имеет правильное распределение по ГОСТу и ничем не отличается от штатных ксеноновых фар. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size] Сами себе противоречите.[/QUOTE] Вот этот вариант интереснее, и по деньгам вроде относительно вменяемо получается. Очень буду ждать отчет, с подробностями установки. |
[B]Alex07[/B], фары на праздниках почти закончил. Остались штрихи.
Скажу одно, отсчет делать нет смысла, ибо тот геморрой с которым столкнулся, я никому не посоветую. Нужны линзы другие. Те что я купил KOITO Q5 пришлось обрезать по кругу и изготавливать переходники. Благо у меня есть станок с ЧПУ. В итоге я потратил 3 дня почти по 12 часов работы. Это полный ппц. Как соберу все в кучу поделюсь фотами. |
[B]VNN84[/B], вот именно поэтому я взял пусть [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=344140&postcount=1177"]дорогой комплект[/URL], но зато разобрал-прикрутил-продул-собрал. И все за 2-3 часа, станка с ЧПУ в гараже нет, пилить-сверлить дремелем не хотелось полдня...
(Если пересчитать трудозатраты на стоимость рабочего времени, умноженного на время работ, то ещё и сэкономил неплохо, получается) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors