![]() |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;346969]Китайская турбина если сломается еще заметить можно, дым повалит. Если порвется китайская цепь заметить это можно только по приборам, двигатель заглохнет. Бюджет восстановления двигателя в таком случае очень серьезный.[/QUOTE]
согласен конечно. вот и спрашиваю есть достойные аналоги? |
[QUOTE=Chipaj;346971]согласен конечно. вот и спрашиваю есть достойные аналоги?[/QUOTE]
слушай я малый комплект оригинал взял за 150 баксов. Все новое и оригинальное. Ты не на том экономишь. |
[B]Chipaj[/B], несэкономленные на оригинальном комплекте ГРМ деньги сэкономьте на обвесе, серьезно. На наших старых тачках капремонт ЛВС выльется в треть-половину ее цены, не нв том экономите, правильно вам пишут.
|
Сколько стоит отдельно фазорегулятор?
|
[QUOTE=Emil174016;348902]Сколько стоит отдельно фазорегулятор?[/QUOTE]
8500 рублей |
Доброй ночи. Подскажите,где я могу приобрести комплект для замены грм. В Питере. За ранее благодарен. Это оригинальные запчасти?
|
[B]Анатольевич[/B], отписал Вам в личку.
|
Спасибо огромное. А у Кости оригинал?
|
[QUOTE=Анатольевич;351742]Спасибо огромное. А у Кости оригинал?[/QUOTE]
а где сейчас Вы найдете Оригинал? все Китай! покупать надо с чеками и гарантией на возврат! Костина ступица Оригинальная )))) и 30 тыс не прошла загудела! и что? чека нет! фигню что он печатает на принтере можно подтереться! 6.500р в помойку! :D |
[QUOTE=Анатольевич;351738]Доброй ночи. Подскажите,где я могу приобрести комплект для замены грм. В Питере. За ранее благодарен. Это оригинальные запчасти?[/QUOTE]
Ответил Вам в Л.С. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors