Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Продам Mazda 6 GH 2008 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10771)

славамурава 30.03.2014 18:09

Один завелся мля:D
Да не уговаривай меня[B]милок[/B], не очень у вас двигло, тебе многие скажут тут на форуме, ну да ладно
Тогда объясни мне тупому пенсионеру, как ты считаешь, почему ваши 2.3 на вторичном рынке за копейки можно купить?
А я те скажу,,, не нужно ни кому овно:D

colobus 30.03.2014 18:13

[B]славамурава[/B], а твой обрубок особо ценен что ли? :D

славамурава 30.03.2014 18:14

[B]colobus[/B], А его не продаю:smokin:
А че ты мля обзываешься:mad: сам обрубок:p

colobus 30.03.2014 18:23

[QUOTE=славамурава;220861][B]colobus[/B], А его не продаю:smokin:
А че ты мля обзываешься:mad: сам обрубок:p[/QUOTE]

ты сам обзываешься :smokin:

славамурава 30.03.2014 18:29

К стати атмо СХ дороже стоит на вторичном рынке,,, наш обрубок:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size]
Да не,,, не обрубок, кузов классный, красиво смотрится, лично для меня нормально:)

colobus 30.03.2014 18:40

[B]славамурава[/B], обрубок от полноценной сх-7 )) кузов тут не при чём ))

славамурава 30.03.2014 18:53

[QUOTE=colobus;220868][B]славамурава[/B], обрубок от полноценной сх-7 )) кузов тут не при чём ))[/QUOTE]

Ты считаешь что если нету у нас вашей кривой турбины и говеного возе то не полноценные мы:D
Не Серенька ты в ошибке,,, многие выкидывают ваше возе, читай иной раз форум,,, ну а что турбо проблемная то я уже выше сказал;)
Усе,,, больше не спорю;):D

милок 30.03.2014 18:55

[QUOTE=славамурава;220858]Один завелся мля:D
Да не уговаривай меня[B]милок[/B], не очень у вас двигло, тебе многие скажут тут на форуме, ну да ладно
Тогда объясни мне тупому пенсионеру, как ты считаешь, почему ваши 2.3 на вторичном рынке за копейки можно купить?
А я те скажу,,, не нужно ни кому овно:D[/QUOTE]

во первых пугает расход.
во вторых боятся турбины
в третьих налог
в четвертых перенасыщен рынок маздами сх 7
в пятых рынок вообще перенасыщен автомобилями.сейчас продать любую тяжело и по этому снижают цену.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;220873]Ты считаешь что если нету у нас вашей кривой турбины и говеного возе то не полноценные мы:D
Не Серенька ты в ошибке,,, многие выкидывают ваше возе, читай иной раз форум,,, ну а что турбо проблемная то я уже выше сказал;)
Усе,,, больше не спорю;):D[/QUOTE]

изначально мазда сх 7 выпускалась с двигателем 2.3
а потом уже (специально для женщин и пожилых людей кому не нужно столько лошадей)стали производить мазду с двигателем 2.5
отсюда вывод.............

славамурава 30.03.2014 19:06

[B]милок[/B], какой вывод:confused: или я женщина или пожилой:D:D:D
Смешные вы молодежь,,, милок мля ну как ты не поймешь ну не нужна мне турба, на куя мне в пробке торчать и бенз жрать, зачем налог 17 тыщ нести когда можно шесть и сидеть в таком же кузове, ну т.д и т.п...
Нравится, летайте,,, только потом не голосите что такой дорогой ремонт:)

милок 30.03.2014 19:23

[QUOTE=славамурава;220878][B]милок[/B], какой вывод:confused: или я женщина или пожилой:D:D:D
Смешные вы молодежь,,, милок мля ну как ты не поймешь ну не нужна мне турба, на куя мне в пробке торчать и бенз жрать, зачем налог 17 тыщ нести когда можно шесть и сидеть в таком же кузове, ну т.д и т.п...
Нравится, летайте,,, только потом не голосите что такой дорогой ремонт:)[/QUOTE]

дешево ремонтировать только ваз!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors