![]() |
[QUOTE=AceHigh;220186][B]Сайракс[/B], не переживай, я когда видео буду монтировать, немного скорость увеличу, чтоб типа ты вообще такой быстрый)))[/QUOTE]
Я вечером думаю еще раз помыть и воском натереть, чтобы точно быть быстрым))) |
[B]Сайракс[/B], ултимейт залей!:D
|
[B]shalke[/B], да все верно:
MPS - 10 л.с. Brembo - 3 л.с. NOS - 15 л.с. Enkei - 5 л.с. H&R - 3 л.с. Motul -4 л.с. Nismo - 8 л.с. Castrol - 4 л.с. Racing - 5 л.с. Hooligan - 10 (в пределах двора) Ralli Art - 5 л.с. OZ Racing - 3 л.с. HKS - 5 л.с. Mugen Power - 10 (honda only) BOSE - +10 к басу BBS - 3 л.с. Общий бонус от наклеек не суммируется. Пассивные умения: Чистые стекла - +15 к обзору Чистая машина - +15 к обзору, +5 к скорости, +10 к уважению Красивый номер - +20 к уважению, +5 иммунитет к ДПС Диодная подсветка номеров\салона - +5 к уважению Полный бак - бесценно Для всего остального есть MasterCard )))) |
[QUOTE=Сайракс;220191]Я вечером думаю еще раз помыть и воском натереть, чтобы точно быть быстрым)))[/QUOTE]
А если еще зеркала сложить,то ваще всех выиграешь:D |
[QUOTE=Fujik86;220195]А если еще зеркала сложить,то ваще всех выиграешь:D[/QUOTE]
Пускай еще антенну скрутит))) |
[QUOTE=Fujik86;220195]А если еще зеркала сложить,то ваще всех выиграешь:D[/QUOTE]
Я уже вытащил запаску и все не нужное из багажника и снял задние сидения))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Ночью обещают заморозки ни кто из Вас не передумает?)) |
[B]Сайракс[/B], смотрите ка, теперь начал народ запугивать)))
все ради победы))) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size]
Ночью обещают заморозки ни кто из Вас не передумает?))[/QUOTE] А по мне хоть снег,все равно на зимней резине:) |
[QUOTE=Fujik86;220200][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size]
Ночью обещают заморозки ни кто из Вас не передумает?))[/QUOTE] А по мне хоть снег,все равно на зимней резине:)[/QUOTE] У тебя шипованная или нет?, а то еще шипами закидаешь))) |
[QUOTE=Сайракс;220202]А по мне хоть снег,все равно на зимней резине:)[/QUOTE]
У тебя шипованная или нет?, а то еще шипами закидаешь)))[/QUOTE] Шипованая! Только стоковый я буду разве что пустоту закидывать:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors