![]() |
[QUOTE=Adrax;273459][B]Fuad[/B], никогда китайцы не сравняться с япами и джемани.[/QUOTE]
Я не по дизайну и не по качеству имел введу конкурировать а именно по продажам. Все вокруг на китайцах катаются. [B]colobus[/B], машина нравится - бери, только не надо нам хвалить какая она симпатичная и тд. ;) |
[B]Fuad[/B], ничего я пока не буду брать, я даже вживую её не видел )). Просто почитал, посмотрел и делись инфой :)
|
[B]colobus[/B], увидешь в живую :rolleyes:очумеешь :D
|
[QUOTE=colobus;273545][B]Fuad[/B], ничего я пока не буду брать, я даже вживую её не видел )). Просто почитал, посмотрел и делись инфой :)[/QUOTE]
Я могу тебе живые сфоткать и показать. Но уверень, будешь плеваться. Скоро СХ-3 появится, вот и порадуешь жену. |
[QUOTE=Сержъ;273615][B]colobus[/B], увидешь в живую :rolleyes:очумеешь :D[/QUOTE]
Очумею или окуею?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;273622]Я могу тебе живые сфоткать и показать. Но уверень, будешь плеваться. Скоро СХ-3 появится, вот и порадуешь жену.[/QUOTE] Фуад, машина всё равно не мне)). Для жены смотрю и для дальних поездок на соревнования сына, чтобы бенза поменьше кушала )) |
[QUOTE=colobus;273625]Очумею или окуею?:D[/QUOTE]
Скорее всего 2-й вариант [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;273625] Фуад, машина всё равно не мне)). Для жены смотрю и для дальних поездок на соревнования сына, чтобы бенза поменьше кушала ))[/QUOTE] Я понял, что не тебе. Тебе я GL посоветовал бы. |
[QUOTE=Fuad;273628]
Я понял, что не тебе. Тебе я GL посоветовал бы.[/QUOTE] Не, мне мазда очень нравится, там магнитофон классный))). Вчера фильтр салона менял, тяпнул пивка и понял, что ничего другого не хочу)) |
[QUOTE=colobus;273635]Не, мне мазда очень нравится, там магнитофон классный))). Вчера фильтр салона менял, тяпнул пивка и понял, что ничего другого не хочу))[/QUOTE]
Каким образом замена фильтра возбудил любовь к машине?:D |
[QUOTE=Fuad;273641]Каким образом замена фильтра возбудил любовь к машине?:D[/QUOTE]
Ковырялся, музыка играла, пивка тяпнул, смотрел не неё :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] И возбудился...))))) |
[QUOTE=colobus;273667]Ковырялся, музыка играла, пивка тяпнул, смотрел не неё :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] И возбудился...)))))[/QUOTE] Дальше, не надо рассказывать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors