![]() |
Привет милой девушке на СХ-7 с номером 900,которая спалила мою хорошую знакомую 16 января на Варшавке. Последняя была на Mazda6. Аууу!!!
|
Кто ездит в Питере с номером О285АК98? Отзовись.:)
|
Сегодня был замечен соклубник на Звенигородке в 17.40 , гос номер 905 :)
Приветствовал его аварийкой,но он не ответил...может потому что я на Ауди был? :D В общем,наконец то нашёл хоть одного с клубными рамками:D 2 месяца выискивал :D |
[B]AlexEffect[/B], С почином, ты наверное первый кто его увидел!:)
|
[B]Sisch[/B], Ну меня то точно в Сибири никто не увидет,а может наоборот я тут один с такими рамками.;)
|
Сегодня в 19:10 стояла на светофоре на Бехтерева д. 13 там еще высотка стоит ОН поймет:D пролетел навстречу мне как ветер похоже Гринч на своей белой чайке:Dда так быстро,что я только в зеркало бокового вида улавила зрением его похожую комбинацию цифр в номере:D что то там 4...3..2 или похожая расстановка я примерно читала его номер тут и живет недалеко:) Привет тебе;) в светлой рубашечке был одет если это он был:D
|
[B]Нюта[/B], ты меня срисовала! :D Я это был. :smokin:..и тебе привет))))
|
[QUOTE=grynch;150903][B]Нюта[/B], ты меня срисовала! :D Я это был. :smokin:..и тебе привет))))[/QUOTE]
Брат, че за скорость такой как ветер? :D |
[QUOTE='Fuad;150905']Брат, че за скорость такой как ветер?[/QUOTE]2.5 чипанутый :gun2: Есть ещё сомневающиеся?)))))
|
[QUOTE=grynch;150906]2.5 чипанутый :gun2: Есть ещё сомневающиеся?)))))[/QUOTE]
После слов [B]Нюта[/B] ни каких сомнений :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors