Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   GC SRT8 2014 муки сомнения.. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11131)

игара.66. 07.06.2014 11:59

Конечно бери,живём один раз.;)

dima_ace 07.06.2014 13:42

Я в свое время цеху когда покупал думал как: тачка классная, а скоро конец света.. Надо брать короче, а то так и не покатаюсь )

Adrax 07.06.2014 13:43

[QUOTE=игара.66.;231841]Конечно бери,живём один раз.;)[/QUOTE]:good:
[B]PhantomZ8[/B], видишь, что народ говорит ))) Бери Кай и никого не слушай ) Пусть Возьмешь просто кай S - не намного он медленнее!
Зато внутри будет класс!!! Салон!!! А вообще, может подождешь кроссовер от бентли? ;) Если кай религия не позволяет брать :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size]
[B]dima_ace[/B], Так ты и не ошибся - сняли же ее с производства! Новая вряд ли будет такой, как твоя! Так что ты норм сделал!

FlyAway 07.06.2014 14:23

[B]Adrax[/B], ты ж был недоволен туром? ))) ггг

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size]
[B]PhantomZ8[/B], бери srt и никого не слушай! ;)

Huk 07.06.2014 16:17

Мне каен вообще не нравится, предыдущий был симпатичнее, а теперешний на жабу похож, какой-то маленький с виду. Только понты, имхо.

PhantomZ8 08.06.2014 23:55

[QUOTE=Adrax;231845]:good:
[B]PhantomZ8[/B], видишь, что народ говорит ))) Бери Кай и никого не слушай ) Пусть Возьмешь просто кай S - не намного он медленнее!
Зато внутри будет класс!!! Салон!!! А вообще, может подождешь кроссовер от бентли? ;) Если кай религия не позволяет брать :beer:[/QUOTE]
Ты наверное меня не так понял, я покупаю авто для удовольствия, а не для понтов. А стоимость покупки и владения Бентли в РФ будет сравнима с покупкой дома где нибудь на Майорке. Для меня это более значимая покупка чем авто.
а каен S вообще не конкурент SRT как по цене, так и по динамике, конкуренты SRT - кай турбо S, Х6М, Range Rover Sport V8 , МЛ63. Но все они далеко за 5млн. В чем ты меня хочешь убедить? Что машина за 8млн лучше машины за 3млн? :) Я с тобой соглашусь :) но опять же Порш S это велосипед по сравнению с SRT, по динамике конечно же :D и убедить меня доплатить еще 2млн рублей что бы купить этот велосипед у тебя наврядли получиться..:D

Phil 09.06.2014 05:14

однозначно брать, вот пара тестдрайвОВ от антона

[youtube]uSNQYcC0tNo[/youtube]
[youtube]BCsgjLQIsdY[/youtube]

динамика ураган просто.

игара.66. 03.07.2014 16:55

[B]PhantomZ8[/B], Взял???:confused:

PhantomZ8 15.07.2014 16:43

[QUOTE=игара.66.;235057][B]PhantomZ8[/B], Взял???:confused:[/QUOTE]

сорри , что пропал.. мотался по работе по разным странам, только на прошлой неделе вернулся :(
По поводу SRT , да машинку купил , даже доп скидку дали :) я уже было хотел отказаться в связи с тем, как они это все затянули, но руководство ОД вмешалось и по-быстрому оформили.

Вообщем о авто SRT8 2014:
Единственный минус данного авто это отсутствие дополнительного бензобака!:D Это реально значимый косяк авто! Ну может быть цвет мне не нравиться. Это первая моя белая авто, раньше никогда бы не взял белую. И в этот раз наверное тоже если бы не это предложение. В остальном пока только положительные эмоции, но правда ездил на ней по хорошему 2 недели. В основном работа-дом и один раз в область. По трассе расход в среднем был 18-19л без включения режима ЭКО. Но блин какую же доставляют радость - обгоны! :) Это не передать :)
По городу соревновался с Каеном S , вообщем после третьего заезда человеку надоело , что его делают как котенка и сошел с соревнований :)
По итогу впечатлений от авто , если ставить во главу угла только эмоционально-драйвовую часть , то машину брать однозначно! Если необходим комфорт и люксовое качество материалов , то это ПОРШ с немцами и RR.

CX7 buch 15.07.2014 17:01

[B]PhantomZ8[/B], молодец :poz:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors