![]() |
[B]Сержъ[/B], а ты его текущий аппарат взвешивал? Он может с 90-х ещё и кило весит :D
|
Ужинал мля,,, ни куда я не поехал искать...
Кило у меня только с литром как-то в мозХах умещается:D |
[B]славамурава[/B], бери 4s. Неубиваемая машинка и надёжная. Если бы баба-дура не налила бы на стол воду, где он заряжался, то мой 4 (без S) до сих пор бы работал. Товарищ ходит уже четвёртый год и убить не может. Падал два десятка раз и на асфальт и на плитку - пофиг. Качество материалов корпуса определённо лучше чем в пятом. Если брать пятую серию, то лучше уж 5s.
|
[B]colobus[/B], мы тут напрягаемся советуем :eek:а он жрёт :D
|
Я юзаю 64гб обычный еблофон 6. Имхо - экран, то, что надо. До этого полгода был Самсунг эс5. Не впечатлил отнюдь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;250210][B]славамурава[/B], бери 4s. Неубиваемая машинка и надёжная. Если бы баба-дура не налила бы на стол воду, где он заряжался, то мой 4 (без S) до сих пор бы работал. Товарищ ходит уже четвёртый год и убить не может. Падал два десятка раз и на асфальт и на плитку - пофиг. Качество материалов корпуса определённо лучше чем в пятом. Если брать пятую серию, то лучше уж 5s.[/QUOTE] Твой кореш телефон убить об пол не может, а я вот сегодня вечером с детьми вышел блеать погулять на свою шею - ехал на самокате и колесо попало в ямку на асфальте - как я через руль улечу вперед :mad: и прям на ребро ладони. Тел лежал в кармане, думал, ему кранты. Ему хоть бы хны, а я вот сижу в травмпункте - рентген хочу сделать. |
[B]DIR[/B], рентген айфона 6? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], нехера кататься на всяких самокатах :smokin::D |
[B]DIR[/B], Ты там это,,, поосторожней с двух колесными:) это не авто:D
Выздоравливай;) |
Я чист. Перелома нет.
|
[QUOTE=Сержъ;250216]а он жрёт :D[/QUOTE]
уехал сегодня не было пяти утра,,, приехал небыло семи вечера, вот за вечер два раза похавал:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;250223]Я чист. Перелома нет.[/QUOTE] Это хорошо что хорошо кончается;) |
[QUOTE=DIR;250223]Я чист. Перелома нет.[/QUOTE]
айфон спас, весь удар на него пришёлся :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;250223]Я чист. Перелома нет.[/QUOTE] йодовую сеточку сделай ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors