![]() |
Всем доброе время суток. Как и обещал, рассказываю продолжение истории с заменой задних фонарей и обращения к представителю Мазда в России. Написав письма в электронном виде и по почте России, получил официальный отказ по причине окончания срока гарантии. Решив не останавливаться и идти в суд, заехал к ОД чтобы еще и те мне дали письменный отказ (до этого был устный), написал претензию на имя Директора, на что они предложили к моей претензии сделать фото с их стороны и обратиться самим еще раз в представительство. Так и сделали. И вот чудо, сегодня звонок, Ваша претензия удовлетворена и Мазда готова произвести замену за свой счет. В общем ОД открыли заказ, ждут прихода одного фонаря со склада. А дальше надеюсь замена. Как заменят, отпишусь. Но это уже будет после отпуска
|
[B]Evgen77[/B], молодец,интересно за работу сдерут....:confused:
|
У меня как правый начал "белеть" я просто красные светодиоды поставил :)
|
[B]Evgen77[/B], молодец !!!
|
Замену произвели, без денег :beer:
|
[QUOTE=Evgen77;280510]Замену произвели, без денег :beer:[/QUOTE]
мы рады за тебя;) |
[B]Evgen77[/B], А напиши, пожалуйста, суть претензии к ОД. Текст телеги.
Попробую своего ОД нагнуть на замену. Ну или пойду дальше в суд. p.s. Молодец, что не сдался ;) |
[QUOTE=Алекс Кузнецов;282229][B]Evgen77[/B], А напиши, пожалуйста, суть претензии к ОД. Текст телеги.
Попробую своего ОД нагнуть на замену. Ну или пойду дальше в суд. p.s. Молодец, что не сдался ;)[/QUOTE] Суть претензии состояла в том, что изучив все имеющиеся факты оплавления элементов фонаря и цоколя лампочки (с фото), а так же учитывая что это не единичный случай, считаю, что это является конструктивным браком. Так же обратил внимание, что постоянно проходил у них все ТО и внеплановые замены. При этом ни на одном ТО Диллер не указал на данный дефект. Как итог написал, что сегодня вынужден снять лампочки и не эксплуатировать автомобиль в темное время суток, так как подобная эксплуатация с учетом имеющихся оплавление может привести к возгоранию (блеф конечно, но тем не менее:D). Далее предложение произвести им замену за свой счет, в противном случае вынужден пройти независимую экспертизу и обратиться в суд. Как то так. |
[B]Evgen77[/B], поздравляю! Совершенно прав. Письменная претензия в нашем беспредельно правовом государстве еще может творить чудеса.
|
[QUOTE=Evgen77;280510]Замену произвели, без денег :beer:[/QUOTE]
Мои поздравления!!! Молодец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors