![]() |
У меня в городе расход 22-25 литров, при средней скорости 17-25 км/ч. На трассе около 14 литров.
|
[B]Fuad[/B], проблема в чайном пакетике :D
|
[QUOTE=Fuad;329709][B]turbo_chigik[/B], фильтр грубой очистки можно сказать почти новая.
А в чем проблема? Я только про расход почитал но в городе до 20л норма для 2.3Т.[/QUOTE] 19 сейчас с учетом прогрева минут 13 |
[QUOTE]А в чем проблема? Я только про расход почитал но в городе до 20л норма для 2.3Т.[/QUOTE]
ИМХО, если ездить только по городу короткими поездками и прогревать по 2-5 минут перед каждым выдвижением - нормальный расход. Без прогревов и без выезда на трассу, по городу около 17 должно получаться, если не овощить. |
[QUOTE=IDKFA;329714]ИМХО, если ездить только по городу короткими поездками и прогревать по 2-5 минут перед каждым выдвижением - нормальный расход. Без прогревов и без выезда на трассу, по городу около 17 должно получаться, если не овощить.[/QUOTE]
машина должна прогретой быть 3 минуты мало когда минус |
[B]Лобненский[/B], зимой в морозы греется 15 минут не меньше, либо не приятно сесть в машину :)
|
[QUOTE=Лобненский;329715]машина должна прогретой быть 3 минуты мало когда минус[/QUOTE]
конечно 3 мин при минус:rolleyes: это совсем мало:( минут 7-10 и то смотря какой минус, примерный график прогрева авто :smokin: -10 от10мин, -15 от15мин, -20 от20мин:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], так же обьяснял [B]turbo_chigik[/B], что это норм расход для семерки 2,3:) он у неё был 14,8 почистили дроссельную заслонку стал 17:) |
[QUOTE=Fuad;329717][B]Лобненский[/B], зимой в морозы греется 15 минут не меньше, либо не приятно сесть в машину :)[/QUOTE]
Братан я это и имел ввиду, на автозапуск ставля даже сейчас 15 минут и после 12 еду |
[QUOTE=Fuad;329709][B]turbo_chigik[/B], фильтр грубой очистки можно сказать почти новая.
А в чем проблема? Я только про расход почитал но в городе до 20л норма для 2.3Т.[/QUOTE] дык в том, то и проблема, что она до определенного момента так не кушала))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] ну собственно говоря именно этот стеб я и ждала ( это касается некоторых сообщений) :) |
[B]turbo_chigik[/B], все у Вас в норме:) катайтесь и наслаждайтесь авто :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors