![]() |
Четыре дальних конечно впечатляет - светит как паровоз, но практически мало используется большинством водителей, а вот четыре ближних - это уже интересно. Я поставил бы себе еще один би ксеноновый модуль, но дороговато, обойдусь пока одним. Желание такое появилось из-за того, что народ понаколхозил себе китайского ширпотреба, слепят, что иногда нихрена не видно; да и освещение улиц никакущее. Я недавно общался с одним мастером, он при техосмотре настройками разными занимается, говорит - приезжают и просят отрегулировать линзы китайские (которые были куплены по три рубля за комплект), а там регулировать-то нехрен - он светит, как советский светильник на кухне, т.е. светит в никуда, в т.ч. и внебо, но не освещает.
|
[B]АлексейС[/B], а 4 ближних запрещено...:rolleyes: 4 дальних- допустимо.
Зачем уподобляться колхозникам? |
[B]АлексейС[/B], с четырьмя ближними будет проблематично проходить техосмотр.
|
[B]АлексейС[/B], [URL="https://auto.mail.ru/article/56639-borba_s_kolhoznym_ksenonom_gotovyatsya_novye_mery/"]https://auto.mail.ru/article/56639-borba_s_kolhoznym_ksenonom_gotovyatsya_novye_mery/[/URL]
|
Я согласен, что 4 ближних - это колхоз, просто иногда кажется, что даже новых линз не достаточно, хотя светят вполне себе достойно.
|
[B]АлексейС[/B], лампы филипс экстрим +50% решают эту проблему. Я катался на хелле со штатными и этими, разница впечатляет, плотность светового потока выше и ярче.
|
Интересно. Надо поизучать. Просто подъезжает какая-нибудь новая машина на светофоре - те фары светят насыщенней, а твои нихрена не видно в соотношении.
|
[B]АлексейС[/B], лампы отличные светят супер :)
|
просто иногда кажется, что даже новых линз не достаточно, хотя светят вполне себе достойно.
Это обманутые ожидания. Начитавшись восторженных отзывов, ожидаем, что теперь фары сварку пересветят. Надо реально смотреть на вещи. То что с заменой линз и ламп свет становится лучше это факт, а остальное вопрос восприятия. |
[B]@le)(ey[/B], был бы в саратове, показал бы разницу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors