![]() |
[QUOTE=aXXXel;355554]странно, у меня наоборот после замены задней убитой подвески на полиуретан вот это вот плавание прошло. Может просто не закрутили как надо?[/QUOTE]
может , думаю пускай все ослабят и снова закрутят... а может если непрально ушастые запресовали такое быть |
[B]Di11er[/B], так не должно быть, пусть в сервисе еще раз посмотрят :smokin:
|
[QUOTE=Di11er;355553]заменил все салеёнблоки задней подсвески, машина на трассе стала плавать , заднию часть будто раскачивают
что может быть!!!![/QUOTE] может амортизаторы забыли поставить ?)) |
не должно такого быть -полиуретан жестче
|
Добрый день, подскажите нужно ли делать сход-развал? заменил сайленты в прямом поперечном рычаге (тот что под серповидным) и в серповидном тоже. Мастер говорит что не надо.
|
Насколько я помню именно это рычаг что ниже серпа используется для регулировки схождения, если в нем что-то менялось очевидно надо отрегулировать после ремонта. Процедура не дорогая, так что думаю не помешает.
|
[B]Giya[/B], ИМХО надо, эти рычаги влияют на "домики", т.е. на истирание внутренних кромок колес.
И приготовьтесь, что развальные болты могут закиснуть, следовательно и их придётся менять. |
[B]IDKFA[/B], Спасибо. Развальные болты купил заранее, но при замене, мне мастер сказал, что они не нужны и делать ничего не нужно, вот я и напрягся. Пожалуй запишусь на сход-развал.
|
[QUOTE=IDKFA;356191][B]Giya[/B], ИМХО надо, эти рычаги влияют на "домики", т.е. на истирание внутренних кромок колес.
И приготовьтесь, что развальные болты могут закиснуть, следовательно и их придётся менять.[/QUOTE] А разве не серпы влияют на С-Р ? |
[B]dima_ace[/B], как я выяснил на собственном примере :D, и серпы и эти прямые поперечные - выносят колеса на домики. Причем кому-то везет, замена сайлентов помагает домики убрать, кому то нет (мне в том числе). Из крайнего разговора с развалщиком я почерпнул, что оказывается на Фордах сзади на этот случай по два отверстия под болт крепления и серпа и прямого под ним - когда домик приходит, они просто болт переставляют. У нас такого нет, и похоже со временем сзади подвеска "подминается", даже сайленты и проставка под пружину (или новая пружина) домик не уберут, надо регулируемый серп или ренулируемый прямой под ним.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors