![]() |
Помыл сегодня авто этой машинкой. Встроенный контейнер для химии годится только для мытья ковриков)). В целом К3 понравилась. Компактная. Представил, как бы я таскал 20-ти килограммовую К7 :). Короче, для дачи самое то! Помыл ещё и часть дома, ради развлечения)).
Но могу сказать определённо - нужно покупать профнасадку эту итальянскую, иначе прийдется два-три раза тряпкой проходить и однох@йственно разводы останутся ((( |
[B]colobus[/B], я же тебе говорил ;):D
|
[B]Сержъ[/B], ты меня из ведра мыть заставлял :)
|
[B]colobus[/B], тебя заставишь :rolleyes::D
|
[QUOTE=colobus;276020]
Но могу сказать определённо - нужно покупать профнасадку эту итальянскую, иначе прийдется два-три раза тряпкой проходить и однох@йственно разводы останутся ((([/QUOTE] Сильно загрязненную машину особенно зимой полюбасу придется губкой обтирать даже с хорошей химией и насадкой (иначе иногда остается матовый налёт), но тереть губкой по густой пене гораздо легче. Летом, если мыть раз в 1-2 недели тереть не надо, достаточно нанести густую пену подождать 5-7 минут и смыть, машина блестящая после высыхания без разводов и матового налета. |
[B]betonu[/B], купим, попробуем и поделимся опытом ;)
|
[QUOTE=colobus;275954][B]HIMA[/B], **************** пенообразователь для керхера имеется ввиду итальянская LS 3-1?
P.s. Вот сайт производителя [url]http://www.pa-etl.it/ru/gruppo/chemical-venturi-injectors-foamers/foamers.html[/url][/QUOTE]Совершенно верно:) |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], учись у моего сына мыть!:D вчера выпросил на даче
|
[B]DIR[/B], ок, буду учиться! ;)
|
с мойкой определились.
переходим к выбору химии. кто чем моет? как насчет воска? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors