![]() |
У кого связь? В трубке этой регулируется давлегие впуском. Она идет с клапана, который который имеет соединение с полостью впускного коллектора. А конец, который на картинке, соединен с мембраной, которая через рычажок и закрывает шторки во впуске.
|
[QUOTE=ksiger;320644]У кого связь? В трубке этой регулируется давлегие впуском. Она идет с клапана, который который имеет соединение с полостью впускного коллектора. А конец, который на картинке, соединен с мембраной, которая через рычажок и закрывает шторки во впуске.[/QUOTE]
Ясно. Тогда у меня точно не шторки - не тот звук. |
[B]DPH159[/B], не хотелось бы никого обижать.. Пересмотрел видео. На мой взгляд это актуатор.
|
[QUOTE=ksiger;320657][B]DPH159[/B], не хотелось бы никого обижать.. Пересмотрел видео. На мой взгляд это актуатор.[/QUOTE]
Ищу сейчас моториста, знакомого с этим мотором. Может и актуатор. Смущает, что звук снизу, а актуатор сверху |
Поездил по сервисам, никто ничего адекватного не сказал про звук этот, буду продавать геморрой)
Залью масло Мотуль 10w40 , может заглушит немного звук.. Брать рестайлинговую года 12 , там может поменьше болячек или то же самое? Либо лексуса RX330 ... Проштудировал форум, 10w40 туда еще никто помоему не лил) Надеюсь без последствий |
[B]Velzevul[/B], без последствия можешь лить 5W40 или ради эксперимента 5W50
|
[QUOTE=Fuad;323476][B]Velzevul[/B], без последствия можешь лить 5W40 или ради эксперимента 5W50[/QUOTE]
Брат 5w50 могу сказать по секрету тоже можно! И ещё лучше будет работать !;) |
[QUOTE=Sergei$;323486]Брат 5w50 могу сказать по секрету тоже можно! И ещё лучше будет работать !;)[/QUOTE]
Серьезно? Оно намного гуще? Сейчас 5в30 залито... У нас и выбор 5в50 небольшой : ликвимоил, энеос и мобил. |
[B]Velzevul[/B], рестайлинг тоже самое все зависит от состояния :)
|
[QUOTE=Velzevul;323494]Серьезно? Оно намного гуще? Сейчас 5в30 залито...
У нас и выбор 5в50 небольшой : ликвимоил, энеос и мобил.[/QUOTE] есть еще масло хорошее! пока озвучивать не буду, пока сам не попробую!,но знакомый давно на 5w50 катает вообще без проблем 2.3 шепчет очень нравиться,...могу сказать из перечисленного списка его нет! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors