![]() |
[QUOTE=игара.66.;293214][B]colobus[/B], А ты откуда знаешь какая у меня зарплата?Если я не Москве то значит з.п. , хреновая, да логика понятная -примитивная.
:D[/QUOTE] Я конкретно тебя не имел ввиду. В метафорическом смысле говорил. |
[QUOTE=DIR;293207][B]славамурава[/B], ты кстати Михася знаешь?[/QUOTE]
постольку поскольку:) с солнцевскими у меня ни каких дел,,, я просто там живу:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;293214] Я знаю Чурчелу и че.:D[/QUOTE] опять обкурился:(:D |
[QUOTE='colobus;293223'] В метафорическом смысле говорил.[/QUOTE]Как как,ты меня назвал...:box::D
|
[QUOTE=colobus;293223]Я конкретно тебя не имел ввиду. В метафорическом смысле говорил.[/QUOTE]
:D ты по понятливей говори :D |
[QUOTE=Сержъ;293281]:D ты по понятливей говори :D[/QUOTE]
Давай поговорим по понятиям :D Логика следующая: в приличной компании в Мск ключевой сотрудник имеет белый заработок 200-300 тысяч и более. Накопительная часть пенсии, которой человек может распоряжаться это 6%. Получаем 150-250 тысяч в год. За пять лет это 750-1250 тысяч. И я считаю нормальным то, что молодой ещё парень, 35-ти лет от роду интересуется где эти, пускай даже и виртуальные, бабосы разместить. Ибо глупо на это плевать. |
[B]colobus[/B], я о метафорическом смысле :D
|
П.с. Только не надо писать: где ты нашёл такие зарплаты :) Я знаю о чём говорю:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;293291][B]colobus[/B], я о метафорическом смысле :D[/QUOTE] Аццтань :D У меня вообще сегодня **************** праздник. Ща алкоголь буду принимать :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] А чё это оно звёздочками пишется? :confused::( Я написал слово "пр@фессиональный" |
[B]colobus[/B], это слово ругательное и попрошу его не применять(с):D
Я тоже тогда так написал, и оно звезданулось. Поэтому надо писать профессио анальный |
[QUOTE=DIR;293301][B]colobus[/B], это слово ругательное и попрошу его не применять(с):D[/QUOTE]
собака с милицией приходила,,, три видеомагнитафона, три портсигара, куртки замшевые тоже три:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ну если праздник дык накатывай:beer: а то мне завтра нельзя уже будет:(:D |
Лучше бы выпили со мной:) за день Бога войны :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors