Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Климат контроль сильно дует в ноги (косяк рестайла) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1383)

Sergey 1977 13.02.2012 10:13

[QUOTE=Bruce;73942]может вы в валенках катаетесь[/QUOTE]

Пошутил да? Я одеваюсь по погоде и по сезону! А если мёрзнут конечности, то есть ещё много причин и климат-контроль мазды сх-7 может и не при делах. Попробуйте для начала витамины и минералы попринимать, а в частности железо.

Killmatrexa 13.02.2012 10:15

если мерзнут ноги, можно же чуть потепле сделать
в чем проблема то?

Bruce 13.02.2012 10:49

[QUOTE=Sergey 1977;73946]Пошутил да? Я одеваюсь по погоде и по сезону! А если мёрзнут конечности, то есть ещё много причин и климат-контроль мазды сх-7 может и не при делах. Попробуйте для начала витамины и минералы попринимать, а в частности железо.[/QUOTE]

доктор, у меня вот еще это и это, что скажете?)) Не обижайся, я же не со зла!

[B]Killmatrexa[/B] да делаешь теплее из верхних сопел жарит, низ слабо греет, потом я это еще ни так замечаю, хотя замечаю тоже(особенно летом), жена вообще постоянно жалуется что ноги мерзнут, хотя все направленно как надо и в самой машине чуть ли не египет! В мурано такого не было, там более корректно все работало.

Sergey 1977 13.02.2012 10:59

[QUOTE=Bruce;73955]жена вообще постоянно жалуется что ноги мерзнут, хотя все направленно как надо и в самой машине чуть ли не египет! В мурано такого не было, там более корректно все работало.[/QUOTE]

У меня наоборот температуру уменьшает, говорит, что ноги кипят.

Sisch 13.02.2012 11:03

Езжу в летних ботиках, ноги не мерзнут абсолютно!

Aleksandr-SBV 13.02.2012 11:16

[QUOTE='Sisch;73962']Езжу в летних ботиках, ноги не мерзнут абсолютно![/QUOTE]:D:D:D в трех вязаных носках.

Sisch 13.02.2012 11:18

[B]Aleksandr-SBV[/B], нет просто, я по улице хожу максимум минут 2-3, поэтому, чтобы не переодевать в офисе!

Bruce 13.02.2012 11:30

Ну ребят чудес не бывает, ну не лохи же мы тут пол форума, другое дело просто кто-то внимание обращает кто-то нет, вот и все! А доказывать, что все мы тут ДАртанъяны смысла нет.
p/s: я вообще редко пишу, пока не разберусь сам, не почитаю инструкцию..

Sisch 13.02.2012 11:50

[B]Bruce[/B], уже написали, ощущения комфортной температуры у всех разное, у кого то и дома мерзнут ноги, а кто то и босиком ходит!

Killmatrexa 13.02.2012 12:13

[QUOTE=Bruce;73955]доктор, у меня вот еще это и это, что скажете?)) Не обижайся, я же не со зла!

[B]Killmatrexa[/B] да делаешь теплее из верхних сопел жарит, низ слабо греет, потом я это еще ни так замечаю, хотя замечаю тоже(особенно летом), жена вообще постоянно жалуется что ноги мерзнут, хотя все направленно как надо и в самой машине чуть ли не египет! В мурано такого не было, там более корректно все работало.[/QUOTE]

тогда выключайте климат и откройте окна
если так тоже не нравится, вернитесь к мурано:D
и да будет вам счастье:D

а если серьезно, то кмк вы утрируете
изменив на полградуса, сразу жарит и греет??

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors