![]() |
[QUOTE=Bruce;73942]может вы в валенках катаетесь[/QUOTE]
Пошутил да? Я одеваюсь по погоде и по сезону! А если мёрзнут конечности, то есть ещё много причин и климат-контроль мазды сх-7 может и не при делах. Попробуйте для начала витамины и минералы попринимать, а в частности железо. |
если мерзнут ноги, можно же чуть потепле сделать
в чем проблема то? |
[QUOTE=Sergey 1977;73946]Пошутил да? Я одеваюсь по погоде и по сезону! А если мёрзнут конечности, то есть ещё много причин и климат-контроль мазды сх-7 может и не при делах. Попробуйте для начала витамины и минералы попринимать, а в частности железо.[/QUOTE]
доктор, у меня вот еще это и это, что скажете?)) Не обижайся, я же не со зла! [B]Killmatrexa[/B] да делаешь теплее из верхних сопел жарит, низ слабо греет, потом я это еще ни так замечаю, хотя замечаю тоже(особенно летом), жена вообще постоянно жалуется что ноги мерзнут, хотя все направленно как надо и в самой машине чуть ли не египет! В мурано такого не было, там более корректно все работало. |
[QUOTE=Bruce;73955]жена вообще постоянно жалуется что ноги мерзнут, хотя все направленно как надо и в самой машине чуть ли не египет! В мурано такого не было, там более корректно все работало.[/QUOTE]
У меня наоборот температуру уменьшает, говорит, что ноги кипят. |
Езжу в летних ботиках, ноги не мерзнут абсолютно!
|
[QUOTE='Sisch;73962']Езжу в летних ботиках, ноги не мерзнут абсолютно![/QUOTE]:D:D:D в трех вязаных носках.
|
[B]Aleksandr-SBV[/B], нет просто, я по улице хожу максимум минут 2-3, поэтому, чтобы не переодевать в офисе!
|
Ну ребят чудес не бывает, ну не лохи же мы тут пол форума, другое дело просто кто-то внимание обращает кто-то нет, вот и все! А доказывать, что все мы тут ДАртанъяны смысла нет.
p/s: я вообще редко пишу, пока не разберусь сам, не почитаю инструкцию.. |
[B]Bruce[/B], уже написали, ощущения комфортной температуры у всех разное, у кого то и дома мерзнут ноги, а кто то и босиком ходит!
|
[QUOTE=Bruce;73955]доктор, у меня вот еще это и это, что скажете?)) Не обижайся, я же не со зла!
[B]Killmatrexa[/B] да делаешь теплее из верхних сопел жарит, низ слабо греет, потом я это еще ни так замечаю, хотя замечаю тоже(особенно летом), жена вообще постоянно жалуется что ноги мерзнут, хотя все направленно как надо и в самой машине чуть ли не египет! В мурано такого не было, там более корректно все работало.[/QUOTE] тогда выключайте климат и откройте окна если так тоже не нравится, вернитесь к мурано:D и да будет вам счастье:D а если серьезно, то кмк вы утрируете изменив на полградуса, сразу жарит и греет?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors