![]() |
Они в основе в МО стоят,,,монополисты так сказать местного разлива...ОДИНЦОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ :)
|
вчера опять меня огорчила детонация давайте коллективное письмо в мазда моторс напишим пусть решают что с этим делать:D:D:D даже 98 бенз не помогает
|
Езжу на 98 бензине Роснефть. Заправляюсь на хлебной площади и моск. Шоссе -революционная. На пробеге 20000 км подтягивал хомуты на всех воздушных патрубках, один был раскручен. На пробеге 24000 км поменял свечи, рыжего налета не было но следы пробоев на изоляторах и сильный нагар. На пробеге 20000 км менял масло в раздатке и заднем диф. Какой был уровень не знаю но состояние масла плохое. В двигателе масло мобил 1 американское. Погонять люблю.
ПРИ ТАКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЕТОНАЦИИ НЕ СЛЫШАЛ НИ РАЗУ. |
А причем тут погонять после большой пробки нажми хорошо и поймёш что такой детон:D, я там тоже ЗАПРАВЛЯЛСЯ, а результат тот же что и на любой заправке дерьмовый бенз, поеду сегодня на новый лукойл там залью 98 а там посмотрим.
|
После пробок обычно и притапливаю. Наверное психология у всех такая. Я думаю не может на 2х одинаковых машинах на одинаковом бензине по разному работать ДВС?
|
[QUOTE=RusLen;188634]Они в основе в МО стоят,,,монополисты так сказать местного разлива...ОДИНЦОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ :)[/QUOTE]
Нехера там делать, Рафик Харисович, с 1990 года на Часцовской нефтебазе бензин с ослиной мочей разбавляет, я как коренной Одинцовец даже Ниву карбюраторную боялся на ней заправлять [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sasshox;188980]После пробок обычно и притапливаю. Наверное психология у всех такая. Я думаю не может на 2х одинаковых машинах на одинаковом бензине по разному работать ДВС?[/QUOTE] Если ты ее не слышить, не значит что ее нет! Штатная прошивка сделана так, что она детонит при средней нагрузке в диапазоне 2800-3400 и 3900-4200, на нескольких машинах проверенных мной, за все не отвечу. Не сильно пока холодно и хорший бенз, сильно когда кипит ТМИК и бенз кал. Надо немножко углы vvt поправить на 2500-3000 оборотах и будет получше, а после 3500 не помню, помоему они у нас и так на муфте понулям. |
[QUOTE=игорь.к;15718]привет всем )) может кто знаком или сталкивался , или слышал что это может быть - недавно начался появляться треск металический (при резком разгоне ) пробег 58тыс . треск появляется ни когда машина стоит и начинает движение(пока) , а тогда когда она просто катиться на 3 - 4 передаче и когда резко нажимаешь на педаль газа появляется этот трещоточный звук)))) что это - подскажите??????[/QUOTE]
Никакая это не детонация. Мне по такому диагнозу заменили турбокомпрессор. |
[QUOTE=Dimas2102;190321]Никакая это не детонация. Мне по такому диагнозу заменили турбокомпрессор.[/QUOTE]
и что с ним было? как дилеры объяснили треск? прям интересно |
и что с ним было? как дилеры объяснили треск? прям интересно.
Да мне тоже это интересно три дня назад был у ДО спросил чё делать с этим треском, как обычно развели руками:D |
Ставить приборы и писать логи, сразу станет понятно что это, можеттэто механический шум, а может и детонация
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors