Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы сервисного обслуживания (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Не так все гладко! (поломки, брак и все неполадки) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=141)

Гагик Вирабян 08.08.2009 13:12

[QUOTE=Игорь32;4332]А то что ксеноновая лампа на правой стороне живет своей жизнью (гаснет и загорается, когда хочет), то это я вообще молчу.
[/QUOTE]

Видел за последние два дня пару машин у себя в городе с только одной работающей фарой :D

radiodoctor 08.08.2009 14:23

что-бы ксеноновые лампочки беречь думаю в полне достаточно ездить днем с габаритами! Я бы и без них ездил,но увы тяжело с переделкой,да и лезть в свою проводку не хочу, достаточно лажу в других авто!

Гагик Вирабян 09.08.2009 20:08

А что их береч, они если все нормально работают и работают! Моей ласточке уже полтора года, горят круглые сутки, и ничего !

Zabor 10.08.2009 11:45

Да ксенон вырубается, когда включаешь ночной режим только габариты и все.

Vitos 27.08.2009 13:57

Пипец!!! Да что это такое у всех одно и тоже.Пробег 25 тыс. при этом поменял термостат, втулки стабилизаторов, а теперь загудел, как и умногих подшипник задней правой ступицы (надо менять в сборе, а сколько ждать неизвестно). Не говорю про скрипы в разных местах, в.т. и сидения и царапины на стеклах от щеток (посленднее для всех Мазд характерно). Ни одна новая машина так мозг не компостировала и время не отнимала:mad:

Гагик Вирабян 27.08.2009 15:53

[QUOTE=Vitos;4596]Пипец!!! Да что это такое у всех одно и тоже.Пробег 25 тыс. при этом поменял термостат, втулки стабилизаторов, а теперь загудел, как и умногих подшипник задней правой ступицы (надо менять в сборе, а сколько ждать неизвестно). Не говорю про скрипы в разных местах, в.т. и сидения и царапины на стеклах от щеток (посленднее для всех Мазд характерно). Ни одна новая машина так мозг не компостировала и время не отнимала:mad:[/QUOTE]

Согласен с тобой :( я заднюю ступицу 2 месяца ждал по гарантии :confused:

Vitos 27.08.2009 16:28

А хоть ездить можно, ничего не подклинит? В салоне сказали можно но не быстро, типа не более 180:D Но решил не рисковать так пришлось у бати авто занимать, чтобы на трассу выйти.

Гагик Вирабян 28.08.2009 01:38

Мне не рекомендовали ездить, говорили может заклинить ! Из 2-х месяцев простоя моего авто, месяц я ездил на тест-драйвовских, сначала неделю на Mazda 5, потом на BT-50 :smokin:

Vitos 28.08.2009 06:00

А разве должны предоставлять другое авто на период ремонта? Тем более машинка то у тебя оставалась?

Гагик Вирабян 28.08.2009 14:15

По закону о защите прав потребителей НЕТ, не должны. Но мне пошли на встречу, т.к. по закону если ремонт длиться дольше 45 дней, я могу потребовать возврата денег. А это не выгодно им :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors