![]() |
[QUOTE=alex22;334862]хотел сам, но не получается по времени, загоню местному кулибину, сегодня договорился, вот только думаю, если собираюсь делать дальний ходовыми огнями в полнакала, как заколхозить шторку в бимодуле))))[/QUOTE]
ну Дык местный кулибин должен знать... а так очень удобно, что там ДХО,,, дальний свет тебе больше и не нужен, ну если только поВыеПыватся:) |
[QUOTE='славамурава;334867']а так очень удобно, что там ДХО[/QUOTE]
сперва надо ближний сделать, а то 30 на Пермь лететь))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/color][/size] Везет мне на свет, тут гнал по осени, сонату-5 в Пермь сыну, свет то же Гэээ, так вот (да простят меня водители) выкрутил лампы ближнего и ехал на дальнем с аварийкой |
[QUOTE][B]S@yg@K[/B], Интересная тема. Я так понимаю просто линзы меняются да?
У меня фара ещё ломаная. Вот думаю фары прикупить. До этой много чего было, ручонки вроде прямо растут. Так что буду осваиваться, начитываться сегодня стоповую лампочку достал (не горит) - думаю на светодиод махнуть. Есть какие проблемы с этим? Типа начинает моргать или светиться?[/QUOTE] Лучше сейчас воткни обычную лампу, но сразу закажи через Emex или zzap [URL="https://www.emex.ru/f?detailNum=12835%20REDB1&brandId=-943"]светодиоды Philips 12835 REDB1[/URL] по 500 руб.штука, работают [URL="https://www.drive2.ru/l/456732733205383249/"]замечательно[/URL], красные светофильтры в стопах не плавят. Никаких доп. сопротивлений в стопы/габариты не нужно ставить. |
Мороз -28 авто не завелось, разрядил только АКБ.
Пытался прикурить не завелась. Установил новый АКБ не завелась....ТРЭШ. Жду тепла. При попытке завестись ощущение что бензин не поступает. Пробовал разные манипуляции... В инете не раз наткнулся на залив свечей, но разбирать в -30 на улице не реально, быстрее что нить еще сломается при разборе.... Если у АКБ нет ручек, достать его проблема.он не свободно ходит + рубашка на нем.(есть ли в ней смысл вообще??? думаю это для чистоты). |
[B]anton-air[/B], без ручек достать очень не удобно:( тоже не завелась в -32, снял акб подзарядил и все заработало :)
|
Знакомы сейчас свечи поменял на куроне,завелся сразу.
У меня пробег 60 тыс. летом свечи нормальные были... может тоже поменять? |
в морозы многие не завелись из -за бензина, особенно Трасса и ТНК.
|
[B]anton-air[/B], если акб новая, значить свечи залили.
|
[QUOTE=Fuad;336893][B]anton-air[/B], если акб новая, значить свечи залили.[/QUOTE]
Если залил свечи, они выветрятся как то? или через съем уже? |
[QUOTE=anton-air;336898]Если залил свечи, они выветрятся как то? или через съем уже?[/QUOTE]
Продуваются вращением стартера при полностью выжатой педали газа |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors