![]() |
Я тебя уверяю, если ты на 95, у тебя она тоже есть, просто ты о ней не знаешь :D Поршневую не жалко? :D
|
а вот и не угадал))) у меня БП возле работы, 98 ультимейт-полет нормальный)
у тебя прошивка на 98 заточена? Просто размышдяю тут прошиться, но остается вопрос: что будет, если все-таки придется залить в авто 95 бенз при прошивке на 98? О_о |
[QUOTE=Predatel;95933]а вот и не угадал))) у меня БП возле работы, 98 ультимейт-полет нормальный)
у тебя прошивка на 98 заточена? Просто размышдяю тут прошиться, но остается вопрос: что будет, если все-таки придется залить в авто 95 бенз при прошивке на 98? О_о[/QUOTE] Ничего не будет. Я ж говорю, небольшая детонация, ноки до 2 - 2,5 градусов, по большей части в закрытом цикле. |
небольшая детонация, блаблабла кроме детонации ничего не понял О_о Насколько мне объясняли, если в движке идет детонация, то тыщ через 50 цилиндры бдут как короедом съедены, или я чтото попутал?
|
[QUOTE='Predatel;95984']небольшая детонация[/QUOTE]
и я за сто тысяч км поршневую перебрал... |
[QUOTE=Predatel;95984]небольшая детонация, блаблабла кроме детонации ничего не понял О_о Насколько мне объясняли, если в движке идет детонация, то тыщ через 50 цилиндры бдут как короедом съедены, или я чтото попутал?[/QUOTE]
А ты уверен что у тебя сейчас этой детонации нет вообще? :D даже на 98 бипишном? |
Так кто в Питере ЧИПовку делал и где???
|
Детонации не должно быть только при газе в пол, в любом другом режиме, даже на стоковой прошивке, детонация может проскакивать.
|
Идеал зажигания на пороге детонации, и максимум мощности и нагрузка на поршня приемлемая, а детонация да еще ощутимая это плохо. Кстате заметил, что мой атмосферник чуствуем себя лучше всего на 92. И расход меньше чем на 95 и разгон динамичнее! Вот казалась бы должно быть наоборот, ан нет! Сам хренею, но похоже мозги на 92 лучше всего адаптированы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors