![]() |
[B]betonu[/B], бинес уже целый у них. но никто этим не будет заниматься и вычислять барыг, которые скупают эти крыжки :(
|
[QUOTE=betonu;289422]Сегодня ночью у меня тоже дёрнули крышки омывателя, с одной стороны выломали форсунку...[/QUOTE]
если не секрет, то в каком районе МСК произошло? у меня на матрешке вырывали, когда пришел заявление писать к ментам там очередь была из таких же матрешечников, пять машин за ночь в одном районе:mad: будешь оформлять по КАСКО не забудь форсунки помимо крышек, а то мне одни крышки вписали, потом еще раз пришлось посещать страховую;) |
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;289479]если не секрет, то в каком районе МСК произошло?
у меня на матрешке вырывали, когда пришел заявление писать к ментам там очередь была из таких же матрешечников, пять машин за ночь в одном районе:mad: будешь оформлять по КАСКО не забудь форсунки помимо крышек, а то мне одни крышки вписали, потом еще раз пришлось посещать страховую;)[/QUOTE] Машина стояла в в 800 метрах от метро Сокол, каски нет, придется самому раскошеливаться.... Сломанную часть форсунки нарыл отдельно на просторах интернета за 500-700 руб., наверное у тех же вороваек. В магазинах форсунка только в сборе за 6-8 тыс руб... Фото сломанной части форсунки.... |
[QUOTE=betonu;289422]Сегодня ночью у меня тоже дёрнули крышки омывателя..................[/QUOTE]
Вчера ехав по Москве обратил внимание что у каждой третей СХ-7 отсутствуют форсунки и все они черные. Обзвонил кучу разборок цены звучат в среднем: 1000 крышка и 500 крепление. Правда черных нигде нет а красить не хочу. |
[QUOTE=Михаил Д;289495]Где? Вчера ехав по Москве обратил внимание что у каждой третей СХ-7 отсутствуют форсунки и все они черные. Обзвонил кучу разборок цены звучат в среднем: 1000 крышка и 500 крепление. Правда черных нигде нет а красить не хочу.[/QUOTE]
В авито и на ferio куча предложений, но у меня цвет не черный, а 28W (Radiant Ebony). |
[QUOTE=betonu;289494]
Сломанную часть форсунки нарыл отдельно на просторах интернета за 500-700 руб...... [/QUOTE] :confused::confused:По фото честно не понял за что 500-700 руб. У меня на одной стороне сняли только крышку и осталась вся часть с твоего фото, а с другой стороны вырвали крышку и крепление (на твоем фото верхняя часть в виде бабочки). Если вся конструкция за 700 то кинь в личку места где порыться, т.к. на авито все по отдельности и цены кусаются. Цена твоего фото 5000, а написать могут и 500. Позвони и если это так то готов к совместной закупке. Пусть лежат за такие день в бордачке. Я думаю с нашим правительством снимать будут скоро каждую ночь. |
Вложений: 1
[QUOTE=Михаил Д;289498]:confused::confused:По фото честно не понял за что 500-700 руб. У меня на одной стороне сняли только крышку и осталась вся часть с твоего фото, а с другой стороны вырвали крышку и крепление (на твоем фото верхняя часть в виде бабочки). Если вся конструкция за 700 то кинь в личку места где порыться, т.к. на авито все по отдельности и цены кусаются. Цена твоего фото 5000, а написать могут и 500. Позвони и если это так то готов к совместной закупке. Пусть лежат за такие день в бордачке. Я думаю с нашим правительством снимать будут скоро каждую ночь.[/QUOTE]
Я на днях займусь этим вопросом, если удастся купить сообщу тебе, где купил и за сколько.... У тебя сорвали только крепление крышки можешь обойтись покупкой только его, цена правда почти такая же.... |
[QUOTE=betonu;289500]....цена правда почти такая же....[/QUOTE]
Именно с ними и сорвали. Вторую я сам сорвал чтоб никто не вернулся за ней. Если за 700 можно всю конструкцию купить, то будут рад ссылки, а крышки ищу пока сам. На осташке есть все цвета крышек кроме черных по 1000 и креплений по 500. |
У меня после аварии и продажи такое осталось, нужно кому?
[IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1510/1f/53e6321a6828.jpg[/IMG] [IMG]http://i069.radikal.ru/1510/76/a870dc25146d.jpg[/IMG] |
[QUOTE=shalke;289586].............нужно кому?[/QUOTE]
Я думаю пригодится многим. Вижу что у правой форсунки сломан крепеж и её можно использовать частично, а так если у кого-то выдернули саму форсунку и сломали крепеж к бамперу, то безусловно хорошая идея. Береги! Обратятся обязательно!;) а где крышки и крепление крышек? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors