![]() |
Таже история с декабря месяца жду, только в СИМ на Введенского и тоже жалею, что к ним обратился, причём ездил второй раз машину показывал в марте.
|
Сегодня был у дилера в омске, поменял 1 левый фонарь, правый был с трещиной небольшой см 4, в итоге отказ в замене.
в сообщении росстандарта не указано критерий для замены кроме закопчености, в моем случае закопченность есть, но замены нет .ука. как можно нагнуть дилер на замену ?ибо заказано после 1 визита 2 фонаря, и одобрено к замене 2, а сегодня к замене только 1, на вопрос, как ездить с копченым, ответ - не наши проблемы ... |
[B]Prototip[/B], Какая связь между трещиной и прогаром фонаря?Я б вот сюда
[url]https://www.rusprofile.ru/id/3228553[/url] жалобу накатал. |
[QUOTE=Sokolskikh;363931][B]Prototip[/B], Какая связь между трещиной и прогаром фонаря?Я б вот сюда
[url]https://www.rusprofile.ru/id/3228553[/url] жалобу накатал.[/QUOTE] Так вот и я недоумеваю, но в заказ наряде написано в комментариях-выполнили замену заднего левого фонаря. На заднем правом фонаре имеются механическое повреждение (трещина). жалобу накатал, но там всего в жалобе 250 символов можно уместить, либо ее набирать, распечатывать и крепить скан. посмотрим, что ответят, но я все же напишу, отправлю заказным дилеру в омск и на сайте Мотор рус оставлю ее же. |
Наконец пришли фонари в Ярославку Автомир, вызвали на замену, но сказали, что будет дополнительный осмотр, по результатам, которого будет замена.
|
[QUOTE=DemonDL;364046]Наконец пришли фонари в Ярославку Автомир, вызвали на замену, но сказали, что будет дополнительный осмотр, по результатам, которого будет замена.[/QUOTE]
Почти аналогичная ситуация. На этой неделе отзвонились с Тулы и сказали, что фонари и газогенератор водительской подушки в сервисе, но... необходимо еще фото фонарей изнутри... |
Меня в Воронеже вызвали на замену. Спросил про доп осмотр, ответ ................Зачем? мы же все уже сфотографировали в декабре. Приезжайте на замену.
|
Пермь, еду в среду на замену фонарей.
|
Питер, был на осмотре, ожидаю решения, замена только фонарей.
|
Фонари пришли записали на замену 04.06.2020
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors