![]() |
[B]lkk.vlad[/B], газ и только. если на долго чтобы окупилось
|
Я вот уже давно задумался, да все что то не решусь. А бенз все дорожает и дорожает. Думаю поставить, да и мальцу через год отдать авто, ну не продавать же её за 400000₽?
|
[QUOTE=lkk.vlad;310210]Я вот уже давно задумался, да все что то не решусь. А бенз все дорожает и дорожает. Думаю поставить, да и мальцу через год отдать авто, ну не продавать же её за 400000₽?[/QUOTE]
У Вас в Люберцах есть установщики " Академия ГБО" , РЕКОМЕНДУЮ и не сомневайся, если у тебя 2.5л |
[B]SDAN[/B], если 2.5 еще проще установить, а вот на 2.3 труднее и дороже:(
|
У меня стоит ГБО фирмы BRC ставил влюберцах, обошлось в 62000. 2.3 турбо. 20% подаёт бензина остальное газ. Доволен.
|
Съездил первый раз на трассу, 500 км, держал 130 кмч. Расход газ 14, бенз 1,1 на сотку, я более чем доволен. На бензе было бы 13л/100км.
|
я на газу пробежал 88тыс км пока все в норме Работает плавно масло чище да и экономия на газу заметная Установленое оборудование - только период обслуживание Пробег 120 тыс км мотор2,5л
|
[QUOTE=RIN;317507]я на газу пробежал 88тыс км пока все в норме Работает плавно масло чище да и экономия на газу заметная Установленое оборудование - только период обслуживание Пробег 120 тыс км мотор2,5л[/QUOTE]
Клапана не регулировал? |
[QUOTE=RIN;317507]Установленое оборудование - только период обслуживание Пробег 120 тыс км мотор2,5л[/QUOTE]
интересно как она на газу, наверное совсем печально едет:( |
[QUOTE=славамурава;317526]интересно как она на газу, наверное совсем печально едет:([/QUOTE]
Все таки на 2,5 еще можно газ поставить,но не как на 2,3...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors