![]() |
[QUOTE=Rumano;160721]Так они работы оплачивают или нет? Я, видимо, неправильно понял - думал, что стоимость материалов берёт на себя ММР, а работы - с клиента.[/QUOTE]
Они берут на себя все, кроме масла |
[B]AlexZander[/B], ну уж 2 тыс. то на масло найдешь, вопрос то в чем?
|
[QUOTE=Sisch;160724][B]AlexZander[/B], ну уж 2 тыс. то на масло найдешь, вопрос то в чем?[/QUOTE]
На масло, конечно же, найду)). А вопрос в том, что это за "ход конем" такой? Я автомобилист со стажем, много с чем и с кем сталкивался, в т.ч. и по мазде. Но такое впервые. Вот и хочу выяснить, в чем подстава. Чую, она есть. .. |
[QUOTE=AlexZander;160712]Но вместе с тем, ММР предлагает мне заключить соглашение о том, что ремонт будет полностью оплачен ими (за исключением масла, которое нужно будет долить), но сами работы не признаются гарантийными. Вот такая вот петрушка. В чем подвох?[/QUOTE]
Подвоха никакого нет. Был уже подобный инцидент и все человеку поменяли. Дали бумаги о ремонте, что к оплате 0 руб 00коп. Правда потом машина у человека сгорела через пару месяцев... |
Воодушевляет. .. Одно связано с другим или история умалчивает?
|
Прочитал ветку по поводу сгоревшей 7-ки. Жесть. Очень насторожился, т.к. сам по весне столкнулся с сильным запахом в салоне, который не был похож ни на колодки, ни на катализатор. Приезжал даже с этой проблемой к ОД. Но пока ехал к ним, запах так и не проявился, я вынужден был уехать не с чем. Потом появился опять... Но через какое-то время исчез. Запах был, скорее всего из подкапотного пространства, т.к. пропадал в салоне при включении рециркуляции. Мля... вот тебе и пепелац за 1, 5 мульта.
|
[QUOTE=AlexZander;160751]Очень насторожился, т.к. сам по весне столкнулся с сильным запахом в салоне, который не был похож ни на колодки, ни на катализатор. [/QUOTE]
Забей! Весной у всех вонь появляется, т.к. снег растаял, кругом лужи ещё и с противогололёдными реагентами, эта жижа попадает на выпускной коллектор и испаряется, вот и запах. |
За все время владения разными а/м с таким запахом столкнулся впервые. Да и 7-ка моя отъездила не одну зиму. Есть еще одно предположение: проблема с турбой могла появится не за пару дней до того, как повалил дым. А вернее сказать, точно намного раньше. Вопрос к знатокам: если турба гонит масло, оно может попадать куда-то (возможно на горячие детали), вследствие чего может появиться неприятный запах?
|
[B]AlexZander[/B], на форуме есть тема про запах. Найди и почитай. Если не ошибаюсь, там причина описана.
|
[QUOTE=AlexZander;160756]За все время владения разными а/м с таким запахом столкнулся впервые. Да и 7-ка моя отъездила не одну зиму. Есть еще одно предположение: проблема с турбой могла появится не за пару дней до того, как повалил дым. А вернее сказать, точно намного раньше. Вопрос к знатокам: если турба гонит масло, оно может попадать куда-то (возможно на горячие детали), вследствие чего может появиться неприятный запах?[/QUOTE]
поменяйте спокойно турбину по гарантии и попросите проверить то место, где у человека было возгорание. Чтобы там не было оплавленностей или локального перегрева. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors