Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   CX vs ... (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   BMW X3 vs CX-7, кто что думает? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=18)

aleksmtv 21.02.2012 21:05

[QUOTE=SeRb)й;77739]Даже не рассматривая стоимость X3, пусть он и немец, но внешне это тигуан, куга.... Ну не могу я себя убедить, что пересев на X3 я "вырасту".... Я один такой????[/QUOTE]

да ты ни разу не прав - новый х3 большая машина - думаю длиннее сх-7 будет

SeRb)й 21.02.2012 21:31

Леша, че думать, за нас думает статистика... и так [U][B]новый[/B][/U] Х3

длина 4652 мм, СХ7 4680
ширина 1881 мм, СХ7 1870
высота 1687 мм, СХ7 1645

это новый.... надо бы живьем глянуть :smokin:

По сравнению с предшественником, новый БМВ Х3 вытянулся в длину на 83 мм (4652 мм), прибавил 28 мм “в плечах” (1881 мм) и подрос в высоту на 13 мм (1687 мм), колесная база выросла на 15 мм (2810 мм). Габариты новинки по всем показателям превосходят основных конкурентов – Mercedes GLK и Audi Q5. При этом, не смотря на увеличенные размеры, новый X3 стал даже несколько легче предыдущей модели.

[I]Новый намного интереснее, чем предыдущий.... предыдущий внешний вид - башмак[/I] :)

источник
[url]http://www.allcarz.ru/novyj-bmw-x3-2011-official-foto/[/url]

aleksmtv 21.02.2012 21:57

[QUOTE=SeRb)й;77769]Леша, че думать, за нас думает статистика... и так [U][B]новый[/B][/U] Х3

длина 4652 мм, СХ7 4680
ширина 1881 мм, СХ7 1870
высота 1687 мм, СХ7 1645

это новый.... надо бы живьем глянуть :smokin:

По сравнению с предшественником, новый БМВ Х3 вытянулся в длину на 83 мм (4652 мм), [/QUOTE]

не ну как х5 старый - короче выглядит достойно Серега но ценник пугающе отворачивает

PhantomZ8 22.02.2012 11:10

Х3 хорошая машина, но сейчас у бомб косяк на косяке.. и новую Х3 очень долго ждать :( по крайней мере в питере

shymilin 22.02.2012 12:05

[QUOTE=PhantomZ8;77980]Х3 хорошая машина, но сейчас у бомб косяк на косяке.. [/QUOTE]
А в чём именно косячат?
Вопрос без сарказма, просто интересно.

Farang 22.02.2012 13:11

[QUOTE=SeRb)й;77686]а что в мазде эта функция сломалась?[/QUOTE]

А её там и не было :)

Мазда из Америки, покупал трёхлетку. В рестайлинговой мож и добавили эту регулировку, не знаю.

Что ещё из мелочей раздражает в Мазде.

Во-первых, невозможно включить рециркуляцию, если одно из направлений потоков на лобовое стекло.

Во-вторых, невозможно комбинировать направление потоков, включать одновременно все три: стекло/ноги/салон.

В-третьих, при открытой шторке люка на виду какие-то железки. Выглядит всё это дёшево и неопрятно.

В-четвёртых, при пробеге 38 кмиль на СХ-7 начали бить тормозные диски, весной буду протачивать или менять. На Х3-ем напомню пробег 66 кмиль и тормоза в идеальном порядке.

Да конечно, ежели сравнивать [U]новые[/U] автомобили, то не факт что БМВ настолько лучше насколько дороже, каждый пусть сам определяет меру. Стоит эта разница 1млн. или нет.

[B]Я сравниваю авто сопоставимые по цене. Не новый е83 и неновую СХ-7.[/B] F25 вообще отдельная тема.

PhantomZ8 22.02.2012 13:16

[QUOTE=shymilin;78034]А в чём именно косячат?
Вопрос без сарказма, просто интересно.[/QUOTE]

кроме прекрасных ходовых качеств (тут не спорю, на трассе БМВ рулица прекрасно, впрочем, не только БМВ)) но не суть) давайте обсудим качество сборки и деталей.

БМВ Х5 2010г стоимость 2.9 млн руб
была куплена в декабре 2010г

сам собой периодически открывается багажник, один раз отвалился молдинг на дверях, пару раз блокировало двери (сигналка штатная) - глючит спутник установленный в обязательном порядке. Вследствие чего машина не заводится. Очереди на ремонт. По гарантии меняли фары - они трескаются и сыпятся.

Владельцы БМВ солидарны в том, что следующей их машиной будет точно не БМВ. Удовольствием от ходовых качеств готовы пожертвовать ))

Farang 22.02.2012 13:19

Добавлю ещё маленький штрих. е83 обходится вообще безо всяких датчиков давления в шинах, разница определяется по скорости вращения колеса. У спущенного скорость иная. Загорается индикатор, жёлтый или красный в зависимости от степени трагедии. Просто, как все гениальное. И не надо плодить кучу тем на профильных форумах :)

aleksmtv 22.02.2012 13:28

[QUOTE=Farang;78046] разница определяется по скорости вращения колеса. [/QUOTE]

не скорость а интервальное вращение
а все твои придирки изложенные про сх-7 - ерунда ,плачь ребенка, кроме дисков тормозных - тут согласен
есть что нибуть конкретное ??????????????? явные косяки как у предыдущего оратора про молдинки двери сами открываются...

Farang 22.02.2012 13:37

[QUOTE=PhantomZ8;78043]кроме прекрасных ходовых качеств (тут не спорю, на трассе БМВ рулица прекрасно, впрочем, не только БМВ)) но не суть) давайте обсудим качество сборки и деталей.

БМВ Х5 2010г стоимость 2.9 млн руб
была куплена в декабре 2010г

сам собой периодически открывается багажник, один раз отвалился молдинг на дверях, пару раз блокировало двери (сигналка штатная) - глючит спутник установленный в обязательном порядке. Вследствие чего машина не заводится. Очереди на ремонт. По гарантии меняли фары - они трескаются и сыпятся.

Владельцы БМВ солидарны в том, что следующей их машиной будет точно не БМВ. Удовольствием от ходовых качеств готовы пожертвовать ))[/QUOTE]

А при чём тут е70? Тема не про него, Х5 вообще довольно глючный авто. Самопально установленный спутник блокирует двери? В этом конечно "боши" виноваты, ага. Фары по гарантии меняли? Ну так поменяли же. Попробуйте по гарантии что-нибудь на Хюндае поменять или Пежо.

Опыт моих знакомых - владельцев БМВ вообще и Х5 в частности говорит как раз об обратном. Только БМВ.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=aleksmtv;78048]не скорость а интервальное вращение
а все твои придирки изложенные про сх-7 - ерунда ,плачь ребенка, кроме дисков тормозных - тут согласен
есть что нибуть конкретное ??????????????? явные косяки как у предыдущего оратора про молдинки двери сами открываются...[/QUOTE]

У меня два авто, один из которых лучше другого. И написал почему. [B]На предыдущей странице в сообщении #103[/B]. Вот собственно и всё.

Какая конкретика? Какие косяки? Ищи их сам, именно у [B]БМВ Х3[/B], поспрашивай многочисленных небедных друзей - владельцев КуСедьмых, Туарегов, ГэЭелей и ИксШестых. Потом сюда можно написать какое всё это гамно БМВ Х3 и немецкий автопром в целом.

Чего ещё ожидать от профильного форума? Только неадеквата, мой авто: праворукий Марк2 на дроме, RDX на акура-клубе, 3000GT на dsm клубе...да тысячи их, самый лучший, потому что я - самый умный, купил ЕГО. Всё остальное УГ и шлак. Почему? Да пацаны знакомые за Охотой Крепкое рассказывали, а им владельцы этого самого УГ :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors