![]() |
[QUOTE=РОМА73;21399]вот и я о том же! вечно у них то понос то золотуха Немцы тоже ее не хотят брать потому что нет коробки автомат[/QUOTE]
АААА, ну тогда вопрос выбора решился бы у меня сам за себя, при выборе между диз или бенз.... я тоже разбалован АКПП и не хочу садиться за ручку :cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] У Вас немцы Б/У дешевле чем у нас, из за манимального перегона, вот и сомнения... плюнь на все и возьми, что сердце подсказывает...;) |
Так и я бы если бы жил в Ярославле купил бы наверно бензин мазду, или подкопил и взял хайлендер, а так как работа заставляет ездить в европу такую роскош себе позволить не могу Бенз там 1.40евро а бак в cx-7 маленький
|
твои сомнения развеешь только ты сам :)...
а по Европе можно и на ручке по автобану ехать ))) |
[QUOTE=SeRb)й;21397]должна, только пока нет инф.... да и опять с пакетами допов, вроде поговаривают будет засада, типо как заглушки вместо противотуманок и вопрос вообще в наличии 1-го пакета... Ну уж на таком бюджетном варианте тоже не хочется ездить... не только ведь экономичность по топливу определяет выбор машины. Так и по расходу дизеля инф тоже занижена, или есть данные из других источников? от пользователей?[/QUOTE]
Откуда инфа? кто поговаривает? дайте источник |
[QUOTE=SeRb)й;21404]твои сомнения развеешь только ты сам :)...
а по Европе можно и на ручке по автобану ехать )))[/QUOTE] Я бы и на ручке ездил, где только купить дизельную cx-7? |
[QUOTE=Demokrit;20530]заказал 2.5 мокрый асфальт, конец марта.
ценник подтверждаю 10050000+15т металик + 20т пакет 1 уверен машина в порядке будет.просто 238 мне многовато, а вот в р-не 170 норм. от машины нужна вместительность,КЛИРЕНС,ну а про цену что говорить... мазда всех порвет с такой ценой!!! 2.5 двиг с мазды 6 и коробка от туда же. я эту движку знаю. так шо надеюсь быть первенцом в Спб.[/QUOTE] Так вот же ш.... по крохам читал, все в этой теме )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] много мнений и высказываний, кто то из журнала ЗА РУЛЕМ выдержки взял, кто то инфу от менеджеров по продажам у ОД....общей картинки не сложить, маловато будет той инфы.... я еще не интересовался у ОД. но говорят авто будет на механике, меня изначально это не устраивает :p |
д
[QUOTE='SeRb)й;21420']Так вот же ш.... по крохам читал, все в этой теме ))[/QUOTE] ссори,но ценник чуть изменился: 1109тыс или 1-й пакет 1129тыс + 15тыс металик. мне кстати скази наконец-то vin номер так шо машина выпрыгнула с конвеера,жду в конце марта. мучеет только один вопрос,как она будет смотреться на 17-х дисках, американский друг пишет,что очень мягко идет. может не париться... что посоветуете? |
[QUOTE=Demokrit;21433]д
ссори,но ценник чуть изменился: 1109тыс или 1-й пакет 1129тыс + 15тыс металик. мне кстати скази наконец-то vin номер так шо машина выпрыгнула с конвеера,жду в конце марта. мучеет только один вопрос,как она будет смотреться на 17-х дисках, американский друг пишет,что очень мягко идет. может не париться... что посоветуете?[/QUOTE] Оставь 17-е на зиму..... летом на 20 - будет выглядеть бомбовски...:)... да и дороги у вас очень даже не плохие так все таки - на ручке, да??? |
[QUOTE='SeRb)й;21450']так все таки - на ручке, да???[/QUOTE]
не-не-не автомат!!! такой же как и у меня на ma6de;) |
[QUOTE=Demokrit;21458]не-не-не автомат!!! такой же как и у меня на ma6de;)[/QUOTE]
УУУУ, щет.... теперь меня терзают смутные сомнения.... может отказаться от бенз.... если еще не позДно....:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors