![]() |
[QUOTE=Kurage;206019]Дайте пжл ссылку на русскоязычный мануал. Или на почту [email]bku2009@mail.ru[/email]
Те что выше не открываются.[/QUOTE] Ребят ну не игнорируйте пжл |
Доброго времени суток! Если есть возможность и время, скиньте на мыло руководство по ремонту. Заранее спасиба.
сх-7 2007 год |
[QUOTE=Валериус;212604]Доброго времени суток! Если есть возможность и время, скиньте на мыло руководство по ремонту. Заранее спасиба.
сх-7 2007 год[/QUOTE] пожалей человека:) хоть по ремонту чего;) |
[B]Валериус[/B], Руководство по ремонту есть только на английском. Вот здесь [url]http://yadi.sk/d/zoVGeMmdJFYt5[/url]
Мануал - инструкция по эксплуатации - есть на русском. Вот здесь [url]http://yadi.sk/d/2hNChpJWJFYiy[/url] Также есть книжка от 3 Рима с пошаговыми этапами разборки различных узлов. Но она в бумажном виде.... Есть на форуме тема: "Помогу с инструкциями по разборке". Там энтузиаст по запросу вываливает фотки страниц из этой книжки. Уже наверное всю книжку сфотал.... Вам что конкретно нужно? |
[B]Gregor42ru[/B], Вот именно эта книга (в электронном виде) и нужна, которая 3 рима. Понимаю что не возможно, но а вдруг. Просто ненавижу ездить на тачке и ничего про нее не знать. А так сорри, я новоиспеченный маздоводец.
|
[B]Валериус[/B], у меня есть в электронном виде руководство по ремонту на английском СХ-7 2007 год и мануал СХ-7 2007 с нави на русском.
|
[B]Fuad[/B], Я ему уже дал ссылки на эти книги.
[B]Валериус[/B], Закажите в интернете. Стоит 880-900 руб. Я так и сделал. Книжка лежит в гараже и иногда я ее открываю. Но по правде говоря - пустая книжка.... Ожидал от нее большего. На другие машины более корректные и грамотные руководства. |
[B]Gregor42ru[/B], продай ему свою книгу
|
[B]Fuad[/B], Или свою написать?
Как я лечил Мазду... :) |
[QUOTE=Gregor42ru;212981][B]Fuad[/B], Или свою написать?
Как я лечил Мазду... :)[/QUOTE] Да наХ тебе заморачиваться:confused: кто умеет гайки крутить тому и третий рим в помощь,,, а кто крестовую отвертку рассматривает почему она крестовая,,, то зачем третий рим:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors