Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Футбол (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=202)

Rat 15.08.2013 17:02

[B]colobus[/B], блин, ну если так думать и плыть по течению, то точно нихрена хорошего не выйдет.

colobus 15.08.2013 17:08

[QUOTE=grynch;173716],
честно??? да я даже не знаю, чем он прославился[/QUOTE]

ни чем он не прославился. обычное быдло, которое ранее было нацистом. и сейчас, в статусе кандидата в мэры позволяет себе мат и неуважение к своей стране.

grynch 15.08.2013 17:10

ну а чего тогда шума то вокруг него столько?
про русскую идею видел мульт? :D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LJKkx5v1ulI[/url]

colobus 15.08.2013 17:12

[QUOTE=Rat;173718][B]colobus[/B], блин, ну если так думать и плыть по течению, то точно нихрена хорошего не выйдет.[/QUOTE]

никто не плывёт по течению. мой сын мусор выбрасывает в урны, матом не ругается и бабушек через дорогу переводит :) И я спокоен. После меня останется хороший человек, который воспитает хорошими моих внуков.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size]
[B]grynch[/B], баян твой мы уже видели ))) ты его и постил )))

Rat 15.08.2013 17:16

[QUOTE=colobus;173719]ни чем он не прославился. обычное быдло, которое ранее было нацистом. и сейчас, в статусе кандидата в мэры позволяет себе мат и неуважение к своей стране.[/QUOTE]

Да ну, где он матерился-то? Это ж не Жирик )))
Умеренный национализм - это благо для страны, поверь. Миллионы таджиков и узбеков, которые языка-то не знают - это вовсе не есть гут для страны. Это благо для расцвета криминала. Германия с Францией в свое время половину Турляндии пустили на ПМЖ, сейчас очухались и воют от безысходности.
И не страну он не уважает, а власть, которая его/моей/твоей страной рулит, почувствуй разницу. Я, как ты понял, его точку зрения разделяю и власть тоже не уважаю. Ибо них.. хорошего за годы правления этой власти в стране не произошло. Можешь считать меня одним из тех, кто раскачивает лодку :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=colobus;173721]никто не плывёт по течению. мой сын мусор выбрасывает в урны, матом не ругается и бабушек через дорогу переводит :) И я спокоен. После меня останется хороший человек, который воспитает хорошими моих внуков.
[/QUOTE]

Причем тут дети? Дети будут расхлебывать всё то Г..., которое сейчас в стране творится...
Вот такие вот хорошие дети, твои и мои.

grynch 15.08.2013 17:19

[QUOTE='colobus;173721']баян твой мы уже видели ))) ты его и постил )))[/QUOTE]ну мало ли кто не видел :p..я это к тому, что водка то она здесь как бы просто один из мотивов давить нас к ногтю...У нас во власти через одного неруси, кому там за страну волноваться...и войн как раньше нах не нужно...и я не про всемирный заговор сейчас, если чё ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Rat;173724']Дети будут расхлебывать всё то Г..., которое сейчас в стране творится...
Вот такие вот хорошие дети, твои и мои.[/QUOTE]вот и задумаешься как о том, что Андрей сказал...если не сам валить буду, то уж детей точно отправлю

colobus 15.08.2013 17:20

[QUOTE=Rat;173724]Да ну, где он матерился-то? Это ж не Жирик )))
Умеренный национализм - это благо для страны, поверь.
.[/QUOTE]

Саня, я в твиттере уже второй год. Начитался этих дебилов. Навальный вообще глупый олень!!! ИМХО.

Rat 15.08.2013 17:28

[QUOTE=grynch;173727]
вот и задумаешься как о том, что Андрей сказал...если не сам валить буду, то уж детей точно отправлю[/QUOTE]

Если ничего в стране не изменится - всеми силами буду пытаться детей отправить за бугор...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;173729]Саня, я в твиттере уже второй год. Начитался этих дебилов. Навальный вообще глупый олень!!! ИМХО.[/QUOTE]

Я тоже второй год, только сейчас забросил твиттер )
Зря ты так...не глуп он, а расчетлив. Был бы глуп - не поперли бы из Думы Пехтина, и Малкина из Совфеда, не запороли бы поставку Майбахов Рамзану да много еще чего. За одно это уважаю.

colobus 15.08.2013 17:40

[QUOTE=Rat;173731],
Зря ты так...не глуп он, а расчетлив. Был бы глуп - не поперли бы из Думы Пехтина, и Малкина из Совфеда, не запороли бы поставку Майбахов Рамзану да много еще чего. За одно это уважаю.[/QUOTE]

Алёша ребёнок ещё, это раз. Пиз@@л бабло неоднократно - это два. Алёша начинал националистом - это три. Для него это просто игра, за которую он получает денежку.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size]
Давай вспомним, куда делся тютюкин (удальцов по жене). нахер он не нужен никому. то же самое будет и с навальным через пол года. поедет мальчик тянуть свою пятёру. хоть и наворповал он на десятку...

Rat 15.08.2013 17:50

[B]colobus[/B], увы, мы с тобой по разные стороны баррикад.
То, что он бабло пи#дил никем не доказано и не будет доказано.

У нас ведь как в стране заведено: кто действительно бабло пиз@ит - тот на мерине с мигалкой ездит и по бутикам гуляет...Хотя должен бы пару тысяч лет строгача получить за хищения такого масштаба...Чей ставленник, напоминать не надо? Если ты считаешь, что так и должно быть - увы...Не ту страну назвали Гондурасом. На это хоть не обижайся. ;-)
За Державу обидно.
Почапал к дому, ребенка на велике покатаю )

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors