![]() |
Не бмв конечно, но и мазда хороша.
|
я разочарован
за эти деньги можно было купит х5 2009 года
|
Меня полностью устраивает динамика!!!многие говорят резво идет чайка, и это при расходе в 17 литров. Постоянно первый ухожу со светофора.
|
[QUOTE=gir55555;178829]за эти деньги можно было купит х5 2009 года[/QUOTE]
Ну так и надо было брать X5 если нашли бы хороший экземпляр. Мазду CX-7 имело смысл брать только новой, просто я не люблю б\у. |
Да а что о ней говорить-то!? Динамика конечно есть,но она глубоко спит и просыпается очень не охотно! Что бы чайка нормально поехала,ее надо "попинать" раза три,тогда она более-менее поедет.... Живой пример! Сегодня по дороге на работу "шустрый" qashqai попытался меня обогнать и не поверите у него это получилось,ибо нажав на свою тапку началось медленное :confused:ускорение(тупка) и тока после 3 секунд где-то пошел подхват,но как говорится уже было поздно,поскольку было сужение дороги.... Как говорится: После драки кулаками не машут(((
|
Бред, а не пример!
|
[B]Fujik86[/B], многое зависит от прокладки + видимо сужение дороги помешало. :)
|
[QUOTE='FlyAway;200605']видимо сужение дороги помешало[/QUOTE]
и кашкай:) |
[QUOTE=FlyAway;200605][B]Fujik86[/B], многое зависит от прокладки + видимо сужение дороги помешало. :)[/QUOTE]
Я тоже примерно так же себя утешал,но тем не менее.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;200603]Бред, а не пример![/QUOTE] Ты знаешь! Очень хочется,чтоб написанное мною оказалось реально бредом,но увы... |
[B]Sisch[/B], у кашкая вариатор :) может быть он помешал? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors