![]() |
я криво написал. не REC, a REG.
теперь до книжки добежал - это чего-то с региональными радиостанциями, только чего :confused: видимо до Россеи , по крайней мере до Омска еще не докатилось :) коробку из под пищалок выбрасил еще в мастерской. кажется САР АВТО |
[B]игара.66.[/B], пищалки они и в африке пищалки, смотри по цене и куда пришел -к барыге или мастерам, цена 600 - 1000 р. Наверно щелковые (ОЧЕНЬ дорогие) ставить не целесобразно : без подготовки авто - деньги на ветер.
|
[B]Ronya55[/B],
REG (региональная программа) В отличие от AF, REG находит местные радиостанции, которые в зависимости от региона могут иметь различные радиочастоты. Установка REG 1. Нажмите [RDS] и выберите вункцию REG (изначально REG:OFF). 2. Нажмите [^] для REG:вкл Нажмите [v] для REG:выкл REG может быть использован только если включен AF. Если принимаемая станция вызвана цифровой кнопкой и если эта станция передает сигнал REG, то на экране отобразится индикатор REG. |
[B]Fuad[/B], я правильно понял: если у меня на "1" настроено Эхо МСК, то приехав в другой регион и нажав "1" радио само найдет Эхо , которое здесь на другой FM волне?
|
[QUOTE='Ronya55;94760'] без подготовки авто - деньги на ветер.[/QUOTE]Это типа сперва-зашумится надо?,а потом музыку вставлять.
|
[B]игара.66.[/B], именно так. ну и нет предела совершенству :shark:
|
[B]dyufa[/B], Привет, скажи, а hertz ecx 570 встают идеально в штатные места? ничего подгонять не нужно?
|
[B]vanGary[/B], да, ECX 570 вообще без подвохов встают, как родные - это в плане размера и посадочных отверстий. Единственная доработка с моей стороны: отрезал штатную колодку и на провода приделал плоские клеммы. Вот в М6 с херцем не так все просто, ну да форум не тот)
|
[QUOTE=dyufa;101915][B]vanGary[/B], да, ECX 570 вообще без подвохов встают, как родные - это в плане размера и посадочных отверстий. Единственная доработка с моей стороны: отрезал штатную колодку и на провода приделал плоские клеммы. Вот в М6 с херцем не так все просто, ну да форум не тот)[/QUOTE]
От штатных динамиков разительно отличаются? в какой последовательности работы были проведены? Все вместе с шумкой в один заход? |
[B]vanGary[/B], машину взял уже с доп.шумкой и ГУ Phantom 7520.. сначала заменил пару задних динамиков на херц, т.к. ждал кузовного ремонта по правой передней, потом поставил те же есх 570 в передние двери. Отличие в качестве звука стало очень заметным: при условии качественной записи херц выдает этого звука просто "больше", но тем не менее, как играла музыка на уровне задницы, так и продолжила, пока не поставил пищалки:) теперь меня все устраивает на 96 процентов (думаю про саб, нужен ли, и чего ждать). Фантомом как источником доволен только при воспроизведении качественных дисков (не являюсь аудиофилом, но тем не менее), больше всего нравится включать флаки с коммуникатора через аукс.
Короче, если прям подробно и принципиально интересует, то на следующей неделе можешь приехать и послушать - по будням днем на фрунзенской например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors