![]() |
[QUOTE='славамурава;55015']Хотелось-бы обратить внимание на работу стрелки,,,замечание,что если полный по горловину бак то стрелка не очень стремится в низ,а пробег комп показывает приличный,,,потом на средине как-бы замирает,ну а потом вниз быстро ползет,не замечали кто ни-будь???
Ну не знаю,у меня динамичная езда 14-15литров а в спокойном темпе 12.7-13литрушек на сотку,,,а тут люди 17-18.[/QUOTE] Это было замечено довольно давно :) даже где то перетирали,типа бак треугольный и поэтому такой эффект получается....вот как то так, вразумительного объяснения этому пока не нашли....:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 4 секунды[/color][/size] Возможно новые пользователи найдут истину...:confused: |
Да уж как-то надоело обсуждать,у меня столько жрет а у меня столько,,,по соседству 2.3туба спорт паркуется,как-то завели беседу,так он вообще говорит все супер,и жрет у него 15 после обкатки,спросил как топишь,говорит тапка в пол,,,может тапки разные???Поэтому пускай жрет сколько ей надо,что-б только ехала и не ломалась!
|
[B]славамурава[/B], да, тапки у всех действительно разные!
|
[B]Picasso[/B], так средняя скорость 19 че ты хотел.... считай стоишь на месте.... обнули и посмотри что будет.... у меня по городу с пробками 22 и это я считаю небольшой скоростью, посмотри люди цифры какие называют: 30 и выше ;)
|
[QUOTE='славамурава;55015']потом на средине как-бы замирает,ну а потом вниз быстро ползет,не замечали кто ни-будь???[/QUOTE]Точно. Расход 13,при спокойной езде.
|
Я так понимаю что комп обнулять чаще надо? для точного показания расхода топлива, или я ошибаюсь.
|
[B]АнтонБ[/B], от перемещения зависит... у меня 99% город, хоть обнуляй хоть нет...все одна цифра. Выезжаю на трассу обнуляю конечно, чтоб результат посмотреть...вернулся в город - опять обнулил, а то потом долго будет расход (на турбированном) "радовать" цифрой 13-15 :)
|
Ясненько, спасибо!:) У меня тоже в основном город, пробки. Конечно радует что показывает 11.5, тока правильный это расход,незнаю.
|
У меня сейчас расход 12 :)Как обновить расход?
|
[B]Dinya[/B], если это необходимо, то обнуляем средние показатели расхода и скорости, следуя предложениям бортового компа :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors