![]() |
[QUOTE=Виталий 82;156352] поливаю профамом тысячным или двухтысячным [/QUOTE]
Да тоже слышал про Профам 1000, 2000, говорят ядерная весч, отмывает всё и салон и пластик, сажу итд. Надо попробовать!:) |
[QUOTE=1200_Alex;162249]Никогда не мыл, ни на одной машине, ибо и в прямь сыкотно. Всегда по весне на даче все тряпочкой вымывал, и ни чего, в самые недра я же не заглядываю, а сверху все чисто:cool:.[/QUOTE]
Я тут пару недель назад на даче тоже просто тряпочкой протер моторный отсек, так у меня потом Чек загорелся правда на работу машины ни как не повлияло, пришлось потом все контакты проверять которые мог задеть когда протирал и потом завел и он погас. Я представляю что могло быть если бы я Керхером движок помыл:). |
[QUOTE=Сайракс;162325]Я тут пару недель назад на даче тоже просто тряпочкой протер моторный отсек, так у меня потом Чек загорелся правда на работу машины ни как не повлияло, пришлось потом все контакты проверять которые мог задеть когда протирал и потом завел и он погас. Я представляю что могло быть если бы я Керхером движок помыл:).[/QUOTE]
Вот об этом я и говорю, и вообще чем меньше туда лазить тем лучше! Масло проверил, другие жидкости и закрыл капот, это же не жигули, с которыми пока все не проверишь не поедешь. :) |
[QUOTE=1200_Alex;162341]Вот об этом я и говорю, и вообще чем меньше туда лазить тем лучше! Масло проверил, другие жидкости и закрыл капот, это же не жигули, с которыми пока все не проверишь не поедешь. :)[/QUOTE]
Скорее наоборот, это в СХ-7, постоянно под капот лазить надо, как бы уровень масла в движке не понизился, а то турбина навернется и попадалово на 35 тыр., как бы антифриз не испарился, как бы в рулевой жидкость не ушла особенно зимой с нашими "чудо" отводящими трубками, как бы в АКПП масло было, а то еще на 40-50 тыр. налетишь. А в жигулях то, чего под капот лазить? Масло ниже минимума, да и фиг с ним, там движки летят когда почти сухо, антифриза почти нет, ну и ладно, главное не закипеть. если что то застучало или сломалось не беда пошел в магаз и за 3 рубля купил любую запчасть.:D |
[B]betonu[/B], может и так, судить пока не могу, опыт эксплуатации CX-7 пока не большой. На фокусе до этого 9 лет без проблем! Даже масло сам не доливал, все на ТО у ОД. Но вот с ВАЗом не соглашусь, ремонт то и копеечный но он нескончаемый.
|
Ну более никто не отважился на мойку? :)
|
мою на даче каждое лето, но у меня керхер слабенький :)
|
[B]Craz[/B], а закрываешь какие-нить элементы ? (У любого керхера регулируется давление))
|
[B]Craz[/B], да тоже думаю помыть самому, но надо ли что закрывать, куда не лить;) подскажешь:)
|
Я обычно сначала поливаю двигу разными жижами, а за тем аккуратно смываю водой. Прошлым летом начались пропуски, при замене свечей, на одной из них, как раз на том горшке где были пропуски, на керамическом колпачке били следы от пробоя в виде паутинки, а не за долго до этого я мыл двигатель, видимо вода попала в этот колодец.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors