Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гидроусилитель (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=237)

Александр Дедов 25.12.2009 10:09

[QUOTE='Uri;7855']Если будете ставить цельный шланг[/QUOTE]Я думаю со шлангом могут быть проблемы, та наверно какая-то особая резина!

БЕС 25.12.2009 12:13

Дедов ! было бы поближе - приехал бы помог !
Мы все мыслено с Вами ! :smokin:

Uri 25.12.2009 16:10

[QUOTE='Александр Дедов;7858']какая-то особая резина[/QUOTE]
Просто маслостойкая резина..., посмотри в продаже шланги от любого т\с, желательно армированые(т.е. двухслойные, между слоев обычно обмотка допольнительная, нужной длины и диаметра)и ставь... Хоть от Камаза, лишь бы подходил, а то с этими доп. разьёмами и морозами будешь туда постоянно лазить...
Ну в общем, всё равно тебе решать, что сделаешь, отпишись, как результат....
А то уже 12 страниц накатали, а воз и ныне там....

александ 25.12.2009 18:44

в самой крышке дренажного отверстия нет. там хитро сделана резинка снизу отверстие.а сверху прорезь до резьбы крышки. получается воздух выходит через резьбу.

Uri 25.12.2009 18:48

Александр, доеду до гаража, сниму посмотрю, но очень похоже на решении проблемы навеки....

Uri 27.12.2009 00:43

Вложений: 3
[QUOTE='александ;7911']в самой крышке дренажного отверстия нет. там хитро сделана резинка снизу отверстие.а сверху прорезь до резьбы крышки. получается воздух выходит через резьбу.[/QUOTE]

Да, тоже посмотрел, все именно так...Т.е. производитель реально в данном случае предполагает что лишнее давление будет сброшенно через резьбу...А вот вопрос, а будет ли сброшенно, если случайно закрутить чуть сильнее крышку? При этом на крышке бачка с тормозной жидкостью(жидкость торм. как положенно отделена от атмосферы мягкой мембраной) сделана вертикальная прорезь по резьбе, т.е. давление над мембраной точно будет сброшенно...но почему нет такой прорези на резьбе бачка гидроусилителя?
Чисто моё мнение - лишнему давлению некуда деваться, через резьбу прохода нет, поэтому оно и срывает шланг, расчитанный как раз на отсутствие давления...
На фото - большая крышка с прорезью от бачка с тормозной жидкостью....

Александр Дедов 28.12.2009 08:13

Господа по воле судьбы, проблему решить за выходные не удалось, но одно могу точно сказать: Родные хомуты совсем никуда не годятся, удивляюсь, как машинка 2 года с ними отъездила. Моё мнение, никаких дополнительных хомутов ставить не недо, просто родные надо выкинуть и поставить нормальные. И никаких проблем.

Ларион 28.12.2009 08:44

гидроусилитель

Привет всем.У меня проблема решена.Приехал эвакуатор от J-Car Н.Новгород и до до сервиса за один час машину выдали и извинились сказали 5 хомутика поставили. И еще сказали за эти морозы машин 60 было с такой проблемой.Работу себе умеют находить а ведь они должны предпродажку делать.Вцелом обслугой доволен ведь приехали за 250 км.Всем С Наступающим Новым годом

Александр Дедов 30.12.2009 09:18

Господа, чайка в норме. Родные хомуты выкинул, новые поставил. Думаю, всё будет ОК. Цельный шланг не ставил, некогда, новогодняя суета! Всех с новым годом!!!!!!!!

Шангареев Марат 30.12.2009 11:57

[QUOTE='Александр Дедов;8163']всё будет ОК[/QUOTE]
Несомненно!Рад за тебя!С наступающим!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors