![]() |
[QUOTE=Mexanik;50389]А эти знакомые которые в "Ингострахе" обращались по страховым случаям ?:confused:[/QUOTE]
Зачастую проблемы со страховыми компаниями возникают по вине страхователя, который не считает себя виновным в этом:) |
Честно сказать не когда не думал что можно на этом заработать скорее не потерять - вот основная мысль. За руль под шафе не сажусь ну и так вроде ежу в средне статистической норме. Просто как то сюрпризов не хочется :eek:
|
Да обращались, правда не серьезные проблемы были мятые крылья и восновном выплаты за лобовые стекла:)
|
Никого не слушайте.... Ингос лучшая компания на рынке. Я являюсь партнёром 22-х автоклубов России и поверьте статистикой неплохой владею:)
|
Ясно пойду трястись дальше :sharm:
|
Уважаемые форумчане,
СК Ингосстрах - на данный момент одна из лидеров нашего страхового рынка, уже долгое время имеет максимальный рейтинг A++, что означает максимально высокий уровень надежности, работают они с завидной стабильностью. Если всё делать верно и не нарушать правила страхования, то получите направление на ремонт в день обращения, в худшем случае через несколько дней. Так что кто сейчас там застрахован, всё правильно сделал:) СК Согласие имеет рейтинг надежности А+, что означает высокую надежность. Компания работает хорошо и стабильно. Есть вещи которые можно сделать быстрее, но у них всё впереди. Её тоже могу рекомендовать, такую компанию не стыдно предлагать. |
[B]Viki[/B], А сколько % скинете на СОГЛАСИЕ от базового тарифа? :):):)
|
[B]Niknolty[/B], Уважаемый коллега, вопрос неприличный, особенно в данной теме :)
|
[QUOTE=Viki;50422][B]Niknolty[/B], Уважаемый коллега, вопрос неприличный, особенно в данной теме :)[/QUOTE]
умничка, VIKI, главное рекомендации-и вот оно доверие!!!реальный агент-имеет свой процент как курочка по зернышку, скидка одному клиенту приведёт к патоку его друзей!!!клубное страхование -классное развитие)))))))))));):) |
Все это правда рейтинг дествительно высок, но простит бьют не по паспорту а фейсу, что толку мне от рейтинга когда соглосование будет идти 3-4 недели :confused:
Так что лучше будете у нас на колыме, нет уж лучше вы к нам |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors