![]() |
Вот наконец-то это случилась, я забрала своего нового друга. Прямо не нарадуюсь, какой же он красавчик:)Катаюсь второй день, все нравится, привыкла к нему быстро, сначала боялась, что будет дискомфорт, он же больше моей М3, но как только села, ощущение, что мы давно знакомы:D Только вот хочется на педальку уже посильнее нажать, уже не дождусь, когда обкатаю и попробую, на что он способен:)
И ребята в Дженсере под конец исправились, все сделали оперативно, и мою с учета сняли, и допы на новую поставили, сказали, что на ушах все стояли. Наверное вздохнули с облегчением, когда я уехала:D Но я довольна, молодцы;) |
[B]Kantik[/B], поздравляю!!!!!!!!!!!! ну завтра и я отпишусь:D
|
[B]Raduga[/B], спасибо:)а Вам завтра удачи и только положительных эмоций при встрече с машинкой и общением с менеджерами;)
|
[B]Kantik[/B], поздравляю! :beer: ну теперь 10 кругов по МКАД и можно зажигать :D
|
[B]dima_ace[/B], спасибо:D мне и до работы 34 км в одну сторону, думаю, время обкатки быстро пролетит, но нога так и чешется:D
|
[QUOTE=Kantik;37541][B]dima_ace[/B], спасибо:D мне и до работы 34 км в одну сторону, думаю, время обкатки быстро пролетит, но нога так и чешется:D[/QUOTE]
:) Да лааадно,потерпи,потом почешишь!!! ;) |
а я, друзья, во время обкатки несколько раз не удержался и таки почесал ногу о педаль акселератора :rolleyes:
|
да и я тоже :rolleyes: но не увлекался..
|
А вообще все ДВС и КПП проходят обкатку (холодную) на заводе и я не понимаю почему нам ещё приходиться обкатывать,хотя наверное это привычка от тазиков! Или рекомендации от дилеров,якобы они заботятся о нас
|
[B]Стиг[/B], рекомендации производителей.... ну обкатка это слишком громко сказано...мануал просто рекомендует первую тысячу сильно не газовать и не тормозить... без каких либо точных рекомендаций.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors