Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Штатное головное устройство SkyRover CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2827)

AVGuard 20.10.2013 14:56

[QUOTE=colobus;184297]Все эти китайские головы построены на одном чипе и напоминают двдплейеры, аля BBK середины двухтысячных. Ужасная и глючная хрень. Любой, даже самый бюджетный пионер вообще из другой галактики.[/QUOTE]
Не факт. Китай Китаю тоже рознь. Да и как вообще можно сравнивать дешёвый плеер DVD с многофункциональным мультимедийно-навигационным комплексом? Что касается Pioneer, то была несколько лет назад такая моделька - AVIC-F900BT, крайне неудачная и глючная. Так что не факт...

colobus 20.10.2013 15:09

[B]AVGuard[/B], нечаянно нажал спасибо на планшете)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=AVGuard;184307]Не факт. Китай Китаю тоже рознь. Да и как вообще можно сравнивать дешёвый плеер DVD с многофункциональным мультимедийно-навигационным комплексом? Что касается Pioneer, то была несколько лет назад такая моделька - AVIC-F900BT, крайне неудачная и глючная. Так что не факт...[/QUOTE]

Не согласен. Ни одного китайского многофункционального мультимедийно-нивигационного центра в глаза не видел. Всё, что есть - ГОВНО!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size]
И я могу аргументировать свои слова, а вот Вы, со своим -"китай-китаю рознь" вряд ли. Нет пока ни одной приличной вещи, которую бы Китайцы сделали самостоятельно. Копируют одну платформу и на ней фигачат.

AVGuard 20.10.2013 15:46

[QUOTE=colobus;184308]
Ни одного китайского многофункционального мультимедийно-нивигационного центра в глаза не видел. Всё, что есть - ГОВНО.[/QUOTE]
То, что Вы не видели хороших китайских девайсов вовсе не означает, что их нет. То, что Вам пришлось сталкиваться только с ГОВНОМ лишь говорит о том, что Вы не там (или не то) искали...
Я занимаюсь Car Audio с 2000 года и видел всякое - и откровенное говно (его к сожалению действительно много, в т.ч. и среди популярных брендов), но и видел очень даже не плохие китайские аппараты. Так что безапелляционно заявлять, что все китайское не заслуживает внимания не стал бы. Вы, к примеру, в курсе, что бюджетная линейка того же Clarion (бренд архи известный) уже несколько лет полностью разрабатывается и производится китайской компанией Skypine Elrctronics, а мультимедиа американского монстра Audiovox полностью спроектированы и производятся так же китайской компанией FlyAudio Corporation?
И это еще не все примеры. Есть еще компания Desay, которая сначала производила, а затем и вовсе купила некогда известнейший VDO Dayton.
Так что разрешите повториться еще раз - Китай Китаю рознь. И если Вам не попадались в руки действительно качественные китайские аппараты, то примите мои искренние сочувствия...

colobus 20.10.2013 16:00

[B]AVGuard[/B], Clarion не является китайским брендом и если даже бюджетная линейка проектировалась на территории китая, то только под контролем производителя. Ещё раз повторюсь - нет ни одной качественной электронной вещи сделанной китайцами самостоятельно. Весной привёз сумку этого говна из Гуанчжоу. При чём как копии, так и самостоятельные бренды. Говно всё!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
[B]AVGuard[/B], если у Вас есть аргументы, то называйте конкретные модели. Воды я и сам могу налить.

Rat 20.10.2013 17:41

[QUOTE=colobus;184315]Ещё раз повторюсь - нет ни одной качественной электронной вещи сделанной китайцами самостоятельно. Весной привёз сумку этого говна из Гуанчжоу. При чём как копии, так и самостоятельные бренды. Говно всё!

[/QUOTE]

Василич, китайцы самостоятельно ничего не делают. Копируют всё, даже самолёты ;)
И некоторые электронные копии работают очень даже гут! Про автомобильные даже молчу - китайские движки живут дольше того же многострадального Disi 2,3 turbo от Мазды, причем раза в 4 ;)

colobus 20.10.2013 18:11

[B]Rat[/B], я конечно же могу ошибаться, по этому и просил пример добротной китайской электроники.

вася 90 20.10.2013 18:26

Присоединяюсь. Хоть один пример нормальной приведите, а то одно г... попадается.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size]
Даже копии с пионера сделать не могут нормально. Мне попадалась с коробкой как натуральный пионер - почти не отличается и при включении на дисплее пионер.

colobus 20.10.2013 18:34

[QUOTE=вася 90;184334],
Даже копии с пионера сделать не могут нормально. Мне попадалась с коробкой как натуральный пионер - почти не отличается и при включении на дисплее пионер.[/QUOTE]

Они только оболочку копируют. Железо внутри одинаковое везде.

Rat 20.10.2013 19:02

[B]colobus[/B], Тайвань пойдет? Он же Китайская республика ))
Может, даже не догадываешься, но пользуешься их продукцией давно и прочно ))
Корпорация Foxconn например, если про электронику говорить. Про аудио - не знаю, правда. Помимо выполнения контрактов для Apple, Intel, Sony, Canon и еще десятка компаний выпускают продукцию и под своим брендом. Так что твой айпад ни разу ни Apple (который сам ничего не выпускает вообще в принципе), а именно добротная китайская электроника.
Другое дело - мелкие конторы типа "а-ля барак" и китайцы с паяльниками - там да, фуфло. :D

P.S. раньше увлекался "железом" и собирал компы - фоксконновские "матери" всегда были на высоте...

colobus 20.10.2013 19:06

[B]Rat[/B], что и требовалось доказать. сказать то нечего. начинается тайвань и гонконг...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors