![]() |
Пообщался с товарищами из сетевых рекламных агенств, с марта-апреля начнется рекламная кампания CX-7! правда пока в секрете ролик:confused:
|
А цена в секрете или нет?
|
Инфа от знакомого менеджера, появиться конец мая- начало июня, цена если ничего не случиться(курс доллара, налоги и тд.) туринг(база) 1.300.000, спорт 1.500.000.
|
[QUOTE='kuzov;10937']туринг(база) 1.300.000, спорт 1.500.000.[/QUOTE]
Интересно,куда они не проданные денут?"Старые" я имею в виду. |
[QUOTE=Шангареев Марат;10940]Интересно,куда они не проданные денут?"Старые" я имею в виду.[/QUOTE]
Продадут, их уже почти не осталось. Много осталось мазда6 на механнике, в связи с этим у некоторых дилеров рестайлинговая машка появиться уже в середине марта, а у некоторых в конце мая. Когда вышла новая шестерка ее пол года продавали парраллельно со старой, разница в цене с учетом одинаковой копл. доходила да 150.000р ,для кого то это большие деньги и он выбирает,что дешевле. |
[QUOTE=Шангареев Марат;10940]Интересно,куда они не проданные денут?"Старые" я имею в виду.[/QUOTE]
Да их уже продали, покрайней мере наш ОД так ответил. А по поводу сроков так и обещают, говорят в апреле будет и комплектация и цена....ждёмссс |
[QUOTE=ДмитрийК;10948]Да их уже продали, покрайней мере наш ОД так ответил. А по поводу сроков так и обещают, говорят в апреле будет и комплектация и цена....ждёмссс[/QUOTE]
Не, не все еще продали, вчера в Рольфе 4 новые "старые" стояли, только что привезенные..... |
[QUOTE='kostyak;10958']Не, не все еще продали[/QUOTE]
мне кажется их еще много должно быть.Сначала спрос был огромный,а потом все резко рухнуло.Вопрос,что быстрее - производство или спрос?Во всяком случае летом 2009г. выбор был просто огромный. |
интересно, а пластик остался дубовым, или они все же смогли выполнить его из мягих материалов:confused::D
|
[QUOTE='nook000;11817']смогли выполнить его из мягих материалов[/QUOTE]пишут что мягкий как в тройке новой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors