![]() |
Всем привет!
Собираюсь брать сх-7 2.3 турбо 2011, в салоне кресло подогнал под себя, но края капота так и не увидел, кто как вообщее быстро привык к габаритам. Сейчас сузуки гранд витара 08 года, к ней привык за день и все грани видны с места. :confused: |
и не увидите края капота:)привыкните..день два..
|
а еще в задних арках увидел подкрылок не из пластика а из какого-то картона и тряпки?? он не размягчается после водных процедур?
з.ы. если, что почувствую :) |
[QUOTE=scherbakmax;94716]а еще в задних арках увидел подкрылок не из пластика а из какого-то картона и тряпки?? он не размягчается после водных процедур?
з.ы. если, что почувствую :)[/QUOTE] Край не будет видно, потому, что машина обтекаемая и не нужно, быстро привыкаешь. Подкрылки нормальные не размягчается. При желаниях можно поменять, не дорого стоит. Удачи!!! |
[B]scherbakmax[/B], земеля привет, капот не увидишь, да и зачем он тебе, сзади волосатая тряпка у всех, не знаю как на СГВ, но точно на трешке, шестерке, СХ-7, у меня была тряпка на фокусе, на фокусе отмотал с этими тряпками 5 лет - ничего с ними не произошло, но если они тебя раздражают, то поставь задние подкрылки...Вливайся:smokin::beer:
|
Я две недели привыкал к габаритам двери :) хотя рост у меня 1,7 м :D
|
[QUOTE=scherbakmax;94714] но края капота так и не увидел, :confused:[/QUOTE]
Ты на дорогу смотри:D |
[B]scherbakmax[/B], еще от этих так называемых тряпок шума меньше. Знакомый тоже возмущался и поменял все на пластиковые, говорить гудит сильно выше 100.
|
а кто нибуть подкрылки сам сннимал? нужно ли заготавливать пукли которые могут ломаться при снятии. хочу передние подкрылки шумить, вот и интересно
|
[QUOTE=Ronya55;94773]а кто нибуть подкрылки сам сннимал? нужно ли заготавливать пукли которые могут ломаться при снятии.[/QUOTE]
Я снимал,,, сломался один пистон и то по моей неосторожности,,, немножко терпения и все можно снять без поломок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors