![]() |
[QUOTE=SeRb)й;67876]такое ощущение что звук идет справа, из под панели.... не уверен что коробушка возле зеркала... при чем начала щелкать вот недавно с большими морозами :thk:[/QUOTE]
у меня как похолодало в октябре, так и появилась эта хрень,,, уже привык но все равно за лям.144тыс.рэ как-то обидно... Был в ОД на ТО-1 задавал вопросы по этому косяку,,, ответы были не внятные, мол не гарантийный случай, или надо ставить доп.шумку,,, короче они знают про это но устранять не будут... А ведь наверняка мелочь какая ни будь,,, при морозе ссужается, тепло пошло расширяется и щелкает,у меня в двух местах... И еще,,, а когда остывает тоже щелкает? Надо будет проследить,,, а у нас на форуме дорейстал есть кто, если не трудно ответьте у вас тоже самое??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr-SBV;67886]в моем случае она еще раз щелкнет. Стартую в Минск. Всем хорошего уикенда!!![/QUOTE] Почему в Минск??? |
[QUOTE='славамурава;67892']а у нас на форуме дорейстал есть кто, если не трудно ответьте у вас тоже самое???[/QUOTE 2008г.Ничего подобного не замечал.
|
У меня этот треск лобового всю зиму продолжается, с ноября.
Отношусь к щелкающему звуку от стекла уже спокойно. Щелчок - значит салон прогрелся, все ОК :) |
У меня тоже лобовое трещит в морозы за -20. Видимо так на всех рестайлах.
|
[QUOTE=Eagle_ZZ;68238]Щелчок - значит салон прогрелся, все ОК :)[/QUOTE]
Типа индикатора прогрева:D В принципе я нашел где щелкает,,, есть идея, если получится отпишусь с фото-видео отчетом. |
[QUOTE=славамурава;68247]Типа индикатора прогрева:D
В принципе я нашел где щелкает,,, есть идея, если получится отпишусь с фото-видео отчетом.[/QUOTE] Слав ждем, только не очень маши курочь, торпеду не сымай:) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;67852]А расскажите как шелкает, слышите ли вы еще где этот звук?
Может это паранойя?[/QUOTE] Если хочешь услышать как у меня щелкает, стукни молотком по лобовухе где она к стойке приклеена. Написал же русским языком- звук, как при ударе камня паутина расползается. |
[QUOTE=Garik80;68259]Если хочешь услышать как у меня щелкает, стукни молотком по лобовухе где она к стойке приклеена.
Написал же русским языком- звук, как при ударе камня паутина расползается.[/QUOTE] :D:D:D:D да ему все так писали - не понимает:D:D:D |
лишний раз убеждаюсь, что новые модели частенько сырые
|
[QUOTE=AMO;68263]лишний раз убеждаюсь, что новые модели частенько сырые[/QUOTE]
истинная правда:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors