Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Косяки СХ-7. Дорестайл & Рестайл (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3042)

На минуточку 08.09.2011 12:40

Что же у вас так турбины дохнут?
турботаймер был, или остывать всегда давали после поездки?
Прогревали машину, или сразу тапку в пол?

SeRb)й 08.09.2011 12:46

[B]На минуточку[/B], косяк ;)

Кузьма 25.10.2011 09:47

Всем добрый день. поделюсь своим впечатлением о машине.

Брал в салоне в июне 2008 года. Сейчас пробег 100 тыщ. Все обязательные ТО у ОД и никаких промежуточных ТО, кроме опор ОД поменял мне только гидроопору двигателя. Фары до сих пор потеют, но на скорость это не влияет:). Стоит турботаймер. с турбиной пока проблем не было. Эксплуатация у машины честно говоря суровая расход в городе ниже 22 литров не бывает. По пересеченке лазил по грязи, для SUVика в принипе неплохо. Тормозные диски буду менять только сейчас, появились микротрещины. Ужасно загремел весь перед, но когда заехал на подъемник был приятно удивлен - под замену только рулевые наконечники и рычаги, но дальше был еще приятнее удивлен, местный кулибин сказал, что он мне их отреставрирует и при этом еще дает гарантию в 50 тыщ пробега и все это вместе с развлом обойдется мне в 6,5 тыщ наших деревянных. в общем за 100 тыщ эксплуатации я считаю потратить 7 рублей на ремонт подвески - это достойно, при том что машина работала на убой.

iRusl 25.10.2011 11:11

[B]Кузьма[/B], спасибо за позитивный отчет

Кузьма 25.10.2011 14:34

Скажу больше, иногда проверяя маслянный щуп, не обнаруживал там масла вообще, прекрасно понимая, что маслянное голодание для наешго мотора это не хорошо, но тем не менее это так

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size]
ну а что-бы добить всех - еще оджна информация

в настоящее время у меня идет процесс по поводу возврата моего автомобиля производителю, основанием к написанию иского заявления послужила 5-ти кратная замена опор передних стоек в течении гарантийного срока. Сейчас все это на стадии проведения судебной экспертизы. По результатам естественно сообщу всем форумчанам

iRusl 25.10.2011 14:44

[B]Кузьма[/B], хватит :D:D:D:D

Кузьма 25.10.2011 15:15

но машиной я доволен, да и чиповал я ее годика полтора назад, расход не изменился но поехала немного приятнее

Кузьма 25.10.2011 17:57

что я поставил из допов - фантом 7500 - по китайски тупит, но работает, удобно что есть камера и навигация. сделал подсветку ног у всех и освещение бардачка (заствить-бы того японца, который туда лампочку не поставил, найти ночью в бардачке какую-нить темненькую вещицу). ну в приципе и все. Если кто-то не верит в суровую эксплуатацию, то поверьте Вы-бы плакали, если-б видели как и где ездила машина

Саша "Спартак" 25.10.2011 21:42

[B]Кузьма[/B], У тебя просто чудо автомобиль! Действительно случай уникальный! Но я так понял что зимы она не видала? В Ставрополье зимой ниже -10 и не бывает???

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 17 секунд[/color][/size]
[B]Кузьма[/B], И по поводу расхода, он не измнился, т.е. Как был 25 так и остался?

Кузьма 26.10.2011 10:26

Да, зимы у нас не такие суровые как у вас, но -28-30 иногда бывает, но это редко, раза 2-3 за всю зиму, а так в основном если недели три подердится -10, то это хорошо

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
расход 25 - я все таки добил ОД и мне поменяли лямбда-зонд, стал 22-23:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 54 секунды[/color][/size]
а что зима, зимой только иногда возникают проблемы с запуском мотора, а все остальное у нас похуже зимой, потому что постоянно температура крутится вокруг нуля и эта хрень такие чудеса с дорогами делает, что по весне весь город по новой асфальтом перестилать надо. НО о чудо!!! в прошлом году единая россия сделала у нас часть дорог, пол года не прошло все начали переделывать

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 46 секунд[/color][/size]
на самом деле, я вот читаю тут разные темы, очень многие думают, что купив мазду за 1,4 млн рупий, не должны туда лазить лет 10, но по большому счету это обычный бюджетный автомобиль и ожидать от него сверхнедежности и суперкачества не стоит, потому как и у супербрендов проблем тоже хватает

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors